关于自然之声的作文
午饭后,爷爷提议上山移植几棵花回来。我和姐姐争先恐后的跟着爷爷一起上山。来山这一路,可把我们累坏了。爷爷说,他还要到附近的那块小山再看看,让我们在这等他。我们开心极了。
这下,我们可以好好的玩一会了。我们立刻倒在这长着万千小草的地上。全身舒展,闭上双眼,心底掠过一阵阵惬意。一任风轻轻悄悄地拂来,如慈母般。拂去我的劳顿。天地间那么清新,那么宁静。一只鸟打破了这宁静。接着,第二只,第三只,第四只……这鸟叫声忽远忽近,忽低忽高,忽大忽小。那样的亲脆,婉转,深情。草儿轻轻的在我脸颊上来回扫荡,痒痒的。我沉醉在这宁静,清新,惬意的大自然里。我睁开眼想看看这美妙的天地,日光阻止了我。
它让我眯着眼,好好享受这宁静,清新,惬意。我享受着这份美好。这花难道不是我以前见过的花吗?这草难道不是我以前见过的草吗?这鸟难道不是我以前见过的鸟吗?可我以前怎么就没有感受到这份美妙呢?那是由于我以前从来没有去好好凝听过呀!这,我可要好好的凝听这自然之声。
享受这大自然的美好。