美丽的夜空作文
夕阳西下,西边的天空燃烧着橘红色的晚霞。过了一会儿,害羞的太阳也慢慢地落下了山,躲到了大山的背后,静静地安睡了。
月亮慢吞吞地爬上了地平线,渐渐地高过了树梢,升上了天空。顽皮的小星星担心月亮姐姐一个人寂寞,眨着一双双明亮的小眼睛出来陪伴月亮姐姐。鸟儿们全都飞到枝头,开始了每天的联欢晚会,它们在枝头歌唱,欢迎这美丽夏夜的到来。夏夜真美!
妈妈、姐姐和我一起走在xx公园的石板小路上,看见了一只只小青蛙在草丛中呱呱呱地叫着,像一支青蛙乐队在演奏着夏天的赞歌。在xx坝下,小朋友们在大坝下嘻戏、游泳,有些人带着游泳圈爬上大坝,把游泳圈放在坝上,坐在游泳圈上,随流水滑下来,只听“嘭”的一声,水花溅到小朋友们一身,欢声笑语在夜空中四处回荡。在宽阔的广场上,小朋友们你追我赶,玩起了游戏,他们玩得不亦乐乎;老年人摇着蒲扇;年轻人则三五成群,一起享受着夏夜的美景。
在彩桥上,我们迈着轻盈的脚步,穿梭在彩虹桥上,看到了红的光、橙的光、黄的光、绿的光、青的光、蓝的光、紫的光,绘成了一幅美丽的图画,像灯的海洋,光的世界。
夏夜真美,我爱这美丽的夏夜!