明天的地球记叙文
很快,时间来临,地球晕了过去,身体出现了细小的裂纹。为了拯救地球,我拿出我的研究成果——万能水果飞船!这个啊,外形是可以变成不同样子的可爱水果。不怕炙热严寒,还可隐形。自动提取能力。9个G呢......呵呵,不讲那么多了,得赶紧去救地球!事不宜迟,我立刻从水井出发,来到地球喉咙,然后钻进心脏,为地球检查、治病。我下了飞船,惊讶了:这心脏怎么脏乎乎的,被一层又大又厚的垃圾包裹起来,嵌在垃圾中间。仔细一看,呀!,居然是人类无法处理的电池,塑料,废水,废气等。我立即拿出清洁具,从上到下滴上我独家打造的水晶液,从水晶中提取微量元素,经过8888道清洗制成的,具有强效的清洁功能,洗不掉的东西将其化为氧气,有益无害呢!哎,真累啊。不过一看,地球的心脏又干净了,跳跃起来了,好像一颗罕见的大珍珠,晶莹剔透。
我接着到小肠、胃、脾、肝......一个一个打扫。