刚刚看到电视上放篮球比赛,因而联想到了那一天学校举行运动会的精彩场面。
那天上午主要举行了田径项目和足球项目,足球拿了年级第一,田径也表现得很出色,很开心!
下午,我们举行了女子排球,拔河,乒乓球,迎面接力,等项目。瞧,这边正热火朝天地举行着女子排球哪!“加油,五,三必胜”的声音传来,那些运动员更卖力了,好像在想,不拿第一,绝不罢休的样子。最后,经过一路拼搏,获得了第三名!再往那边看,正激烈的拔河那!可以看,对方的队员我怎么有点儿紧张?这时,拔河队员使出了吃奶的劲儿,我们也为他们加油,但最后还是败下阵来,没有获得名次。下面,就是最最激烈的接力比赛了,只见女生和男生好像都钼、摩拳擦掌的样子,迫不及待地想开始比赛了!“预备,开始……”只听裁判长一声令下,队员像离弦的剑一样飞了出去,“加油,五三班加油……”最后,经过刺激的接力赛,我们班稳拿第一的宝座。
一想起这件事,我的脸上就会浮现美丽的笑容……