我的朋友优秀作文
友谊是纯真的,美好的,友爱的我们每个人都一个知心朋友。她会去请听你的烦恼,去倾听你的诉说我同样也有这么一个朋友。她就像一个美丽而善良的白衣天使,一直帮助着我,伴随着我度过了难关。她就是温柔可爱的汤雪同学。
汤雪善解人意,聪明伶俐,眉清目秀。圆圆的脸上,有着浓眉大眼,眉毛乌黑发亮,就像一个倒挂的月亮似的。炯炯有神的眼睛就好像镶着两颗闪闪发亮的黑宝石。蘑菇头的发型,使汤雪显得俏皮可爱,她有着一张樱桃似的小嘴,更显得她的可爱。在她脸的樱桃最上方,经常藏不住那两个可爱的小酒窝。只要一有人有些困难,汤雪都是第一时间站出来帮助他。记得一件事是我记忆犹新,仿佛就像昨天刚发生的一样
那天阳光明媚。小鸟们欢快的唱着动听的歌曲,色彩斑斓的花朵向我炫耀着她的美丽,五彩缤纷的小鱼在清澈的小河中尽情的游泳,就连天空中的云朵也变成各种各样可爱的小动物形状我同汤雪一起参加英语兴趣班。在路上,由于我太急于去上课,所以不小心摔了一跤。我摔得腿上青一块紫一块的,站都站不稳了。汤雪见了就忙来背我,尽管她已经累得气喘吁吁,但她还是坚持要把我送到学校保健室。这是,我看见汤雪已经汗流浃背了,我心想这就是纯真的友谊吧!有一句名言确实说的不错,友谊的臂膀长的足以从世界的这一头伸到另一头。要去学校保健室的一路上还真是不容易呀!一路上由于汤雪本来身高又不怎么高,再加上我的高度,她更是得跌跌撞撞的。这是,我瞅了瞅汤雪,原来汤雪已经快支撑不住了,汗水像黄豆般得流下来,我看他已经很累了,就一直对她快让我下来,你瞧瞧你自己,都这么累了还要硬撑。她喘着粗气对我说没关系!终于到了学校的保健室,老师帮我包扎了一下,早看看汤雪,她早已累得气喘吁吁,大汗淋漓了,但她还是坚持。这就是友谊,这就是在汤雪面前的友谊。
我想这就是友谊吧!有一句名言说得可真巧友谊的臂膀长的足以从世界的这一头伸到另一头。