我的中秋作文
八月十五是我们中国的一个传统节日——中秋节,也是我们小孩子开心的一天。
今天晚上,月亮比以前格外亮,格外圆。我和姐姐们拿着月饼,开开心心来到洒满月光的阳台上,一起吃月饼。我们各自拿了一个不同味道的月饼,姐姐们拿的是苹果味的,我拿了一个哈密瓜味的。那月饼圆圆的,中间还有字,我没仔细看那是个什么字。奶奶说,月饼圆圆是预示着我们的中秋节要团团圆圆。我边听奶奶讲,一边已经咬了一口了,看到里面的馅是白白的,甜甜的,有哈密瓜的味道。吃着妈妈买来的月饼,我心里特美。
我最喜欢和家人一起吃月饼了,因为这样的一天才是有意义的,幸福快乐的呀!