我们会为了自己喜欢的事去努力,去奋斗,我们会为了心中的那份执着,勇敢朝着梦的方从我们咕咕坠地那一刻起,我们的生命即将开始,即将看到这个多彩、美丽的世界。我们不断的成长,不断的吸收这个世界带给我们的养向打拼自己的未来。准备好,朝着远方,背上知识的行囊,带上智慧的钥匙,开启心中梦的大门!
众所周知,我们国家唯一一名女航天员刘洋,她的坚持不懈,她的不服输精神,终于让她成就了今天这个巨大的荣耀可你们谁又知道她的成功是用多少汗水,辛苦换来的!当要跑一万米时,她落到了最后一个,她没有放弃,她靠着自己的努力终于跑完了一万米。在宇宙飞船降落后、有记者问她:你是靠什么完成自己的梦想?刘洋坚定地回答:在跑一万米的时候,累的汗流满面,实在跑不动的时候,我就对自己说,再跑一百米、一百米、一百米再跑一百米就能到达终点。我就是靠这样的毅力终于跑完了一万米!
她的话深深地打动了我。在面临困难的时候,仍坚持不懈的与之抗争。我,一直有个梦想,想当个清洁工。它虽然平淡、又脏又累,也许是人们都不愿意做的工作,但我就是想把它做好,想把这个被人们污染的地球打扫干净,让它重见往日的生机我知道这不是我一个人能做到的,但我会努力、坚持,让我们国家更加强大、美好,让世界更加美妙!