如果童年时光是一串风铃,那回忆就是微风,轻轻一吹,它们便会发出清脆欢乐的铃声题记
小时候去过很多地方玩耍,但在我的记忆中,有一个玩耍的地方让我久久不能忘怀,那个地方就是凉亭。
小时候的我很不安分,常常跑出去玩耍,去得最多的地方就数那个凉亭了。
我可喜欢这个凉亭了!凉亭又大又宽敞,柱子雪白雪白的,两旁种了很多绿化树,墙角还有一株爬山虎!
凉亭是由白色的石头砌的,在阳光下会发光,一闪一闪,绚丽夺目。凉亭顶上被爬山虎密密匝匝的铺满了,风一吹,就漾起一圈圈绿色的涟漪。一白一绿,浑然天成。
在小小的我看来,那凉亭是那么的大!可以在凉亭里随意的奔跑。石凳是那么的宽!躺在上面打滚都不会掉下来。绿化树是那么的高!踩在凳子上,踮起脚尖都够不着。
在凉亭里,我想干什么就干什么。跟着风跑啦,跳着揪树叶啦,趴在石凳上睡觉啦,随心所欲的,特别自由!这仅仅是我喜欢凉亭的缘由之一。