昨天,老师说明天要去春游,这个消息同学们都高兴得一蹦三尺高。
于是昨天傍晚,大家都把零食、水、装垃圾的塑料袋准备好了。我也不列外。
今天家早早地就来到学校,等待学校开门,进了教室以后,大家都捧起书来读。过了一会儿,老师来了,我们就准备出发了。临走时,老师还给每个同学发了一顶小黄帽哩!
一路上,大家有说有笑,走了一段路,就看到了许多的花,有柳树,柳树那绿色是枝条,长长的像小姑娘的头发,粉红色的玉兰花,和白色的玉兰花搭配在一起,真是美丽极了。红色的迎春花,粉红色的桃花,颜色鲜艳极了,小草也不甘落后,一个接一个的从地下探出头来,树叶宝宝也回到了树妈妈身上······。
终于吃东西了,同学们三个一群,五个一伙,你吃我的,我吃你的,可开心啦!
接下来就是放风筝了,我负责放线,黄宇负责拉线放飞。我们几个轮流来接力放风筝,不一会儿就学会了放风筝。我们可高兴了!
今天我们玩得真开心,希望下次玩得更开心。