有关简单的春游日记
小学五年级日记:春游的一天
今天阳光明媚,晴空万里,我早早的来到了学校因为我期盼已久的春游终于到来了。
走进学校,同学们个个欢天喜地,这时寂静的校园马上变成了热闹的菜市场这时老师走了进来,我们便跟着上了车,唱着歌.
过了一个多小时,我们看见一座帆船型的高大建筑物耸立在我们眼前。我们跟着导游下了车,顺着楼梯往上爬,我们便闻到了一阵阵淡淡的清香,绣球花便展现在我们面前,远远望去它就像个大绣球,近看原来他们是由无数的小花聚在一起组成的,绣球花还常开不败,
这珠花谢了,那团花又开了,其中生机勃勃。
穿过林间小路,我们便看到了湖,这条湖静静的,如同水中的一面明镜,微风吹来,湖面便泛起层层涟漪,石梯上的小草们也跟着翩翩起舞,似乎在炫耀自己有多美。
队伍继续往前走,变看到一大片的翠绿的竹林,竹子的叶子和茎都是绿色的,就像一片绿色的海洋,它的叶子像一只的小船,漂游在这绿色的海洋中。
时间一分一秒的过去,我们又原路返回,恋恋不舍的离开植物园。