春游啰!春游啰!盼望已久的春游活动终于到来了。星期日早上九点钟,我们身背沉甸甸的零食袋,头戴白色的遮阳帽,扛着鲜艳的中队旗,兴致勃勃地乘上公交车朝着目的地——肯研水库出发了。
一路上,我们欢声笑语,嘴里哼着快乐的歌儿。不一会儿车子就开到了肯研水库路口,我们在老师的带领下,排着队,拿着中队旗向肯研水库方向前进。水库两旁的风景可美了,绿油油的小草向我们招手,红艳艳花儿向我们点头微笑。胖胖的小牛在田边津津有味地吃草,村子里活泼的小狗朝我们汪汪地叫。
终于到了水库,我们看见好大的一片草坪,许多高年级的哥哥姐姐们都已经开始活动了。老师指着一块干净的地方说:“就是这里啦。”我们把中队旗插好,按一个一个小组把吃的东西摆放好后,老师就组织我们进行各种游戏活动。我参加的是拔河比赛,大家在旁边不停地喊:“加油!加油!”其他的小组有的在进行“袋鼠跳”,有的在玩“捉迷藏”,还有的在“放风筝”……远处不时传来同学们开心的笑声。
今天的春游虽然很累,但大家都玩得非常开心。