我的校园周记
我们的校园是丰富的,我们的校园是多彩的,我们都生活在校园这一个大家庭里,每一个人都热爱这美丽的大家园。
春天的校园到处充满生机,柳树抽出了新芽,翠竹又挺拔了身子,吐出了嫩绿色的小芽,小草又换上了绿色的衣服,小池塘假山上的迎春花装点着假山,春天像是一位温柔的姑娘,时不时的小声哭泣,因此春天总是细雨绵绵。水车咕噜咕噜的声音悄然作响,鸣响着春天的歌曲。
校园十分欢迎春天的到来。同学们解脱了冬的束缚,在校园里又唱又跳,我们的脸上洋溢着欢乐的笑容,我们快乐!
校园的春季,简单漂亮!
夏天的校园成熟了许多,柳树女孩变成了柳树姑娘,小草更加挺拔,只有那娇艳的迎春花在人们的不经意间离开这个世界,青桐、翠竹都纷纷长的高大了些,柳树摇动着枝条,舞动最美的身姿,奏响夏天的舞蹈。
而寂静的校园却多了一份空虚,少了一份热闹,我们躲在教室里,电风扇呼呼作响,大家脸上挂着晶莹的汗珠,心里却多了份急躁。
校园的夏季,成熟美丽,寂寞空虚!
秋天的校园多了一份凄凉,连日的大风将柳叶吹的满地都是,柳树的枝条光秃秃的,风刮的很大,只有那假山矗立在小池塘上,述说着秋日的孤寂。
同学们纷纷来到操场上舒展双臂,做着各式各样的体操,大家精神百倍,又重新投入到了丰富多彩的校园活动中。
校园的秋季,凄凉美丽,朝气蓬勃。
冬天的校园又活跃了起来,纷纷扬扬的大雪帮校园披上了一层银装,当然,雪也没有忘了将那光秃秃的枝条装扮,好像每一棵树上都不约而同的开出了冬天最美的花朵,结出了冬天最美的果实。
虽然同学们在下课的时候生龙活虎,可是回到教室,却失去了生机,他们都愿意蜷缩在角落里,寻求冬日的温暖,虽说教室里不甚温暖,但是同学们的心里却早已温暖如春。
校园的冬季,活力四射,文静安详。
我爱我们美丽的校园,更爱我们博学、慎思、求实的学校。