我的校园周记
你见过我们美丽的校园了吗?当你跨入大门第一步时,各种各样的鲜花一齐对你进行一个欢迎曲,它们弹得那么好听,它们唱的如此欢快,热闹极了!树木们正在忙着工作呢,它们吸了二氧化碳,吐出氧气,制造淀粉。可大树们并不为这个工作而烦恼,而是干的那么起劲,让我们更爱校园了!
当蜜蜂飞来,蝴蝶飞来时,我心想花是不是更鲜艳了?我去看了看,结果正如我所说,小花更艳,小草更翠,大树更挺拔了!让人看后身上有一股股快乐的感觉。
同学们每次一到下课,都去到花坛边,但他们并没有摘,应为他们认为摘了一朵花就破坏了一处美景,也会得到惩罚被老师批评,也会让同学们没有欣赏的花。
校园的美是来自于大家对花草的爱护!