放风筝小学生日记精选
星期日下午,我和爸爸去放风筝,我们来到广场上,恰好碰到爸爸的一位同事,他也带着孩子来放风筝,他们的风筝已经放起来了,飞得很高。
我和爸爸开始放风筝了,风筝飞得太低,“啪”得一声掉了下来,我和爸爸哈哈大笑起来。后来,又放了几次,但都失败了。爸爸的同事赶来帮忙,也没有成功,而且,发生了我们意想不到的事情,风筝的线轴断了,这下我们的风筝没法放了。叔叔让我放他们的风筝,可我的手总是松,后来线轴竟然被风筝带跑了,幸亏叔叔把他追了回来。我吸取教训,紧紧拿着线轴,可意外又发生了,风筝线断了,风筝随着风不知飘到哪里去了。今天可真是放风筝的霉运日呀!