放风筝小学生日记精选
今天,阳光明媚,春风轻拂,万里无云,是一个放风筝的好天气。我和妈妈要到书法广场放风筝去喽!
我和妈妈妈妈来到书法广场,啊,来放风筝的人可真多。再往天上一看,风筝更是五花八门、各式各样:有孙悟空、美羊羊、凤凰、祥龙,还有笨头笨脑的猪八戒,在空中东碰西撞呢!
我迫不及待地想让自己的风筝飞上天空。我让妈妈托着风筝,我拿着线轴,站在远远的地方,说了声“放”。妈妈把风筝用力往上一送,我赶紧拉着线跑了起来。边跑边放线,眼见风筝就要慢慢升起来了,可惜由于我的速度不够,风筝却忽忽悠悠地从空中年了下来。出师不利,不过没关系,继续努力。这次我有了经验,妈妈一放手,我就在书法广场上飞奔起来,一边跑一边放线,并不时的拉拉线。风筝越飞越高,线轴上的线几乎放完了,我停止放线。抬头一看,一只可爱的喜羊羊正摇头晃脑地在天空中飞着呢!看着自己放飞的风筝,我开心极了。