把希望写进明天征文
成功的机会对于人人来说都很公平的,就看你有没有把握好。
我认为把勤劳和汗水留给今天,把希望留给明天,才有可能成功。
没有希望就没有热情,没有热情就没有希望。在你做某件事情成功时,不能骄傲,骄傲会使人落后,就像水一样,只能往低处流。
在我们这个奇妙无穷的世界上,有很多事情是有转折的余地,就像背书,原本,你应该能把它背熟的,只因太骄傲,读错一字就得从背,可真是毡袋子的灰尘多,学问浅薄的人傲气大。
爱迪生知道做了一件伟大的研究,不能骄傲,难道我们不该像他学习吗?想不劳而获是痴人做梦,想守株待兔会另人耻笑。
光看人家短处不把自己量的人是世上最白痴的人。
不管你做的事情很伟大,还是很不起眼,哪怕是背书,千万不能骄傲。
只要你不骄傲,能把希望留给明天,你得明天肯定会辉煌、灿烂,因为你从小就养成了做一件事情不能骄傲的好习惯,俗话说得好:一斧挖不成水井,一天盖不成罗马城。
从小事做起,才能做大事,因为小事是大事的根,有小必定会有大。
只要有决心,貔子照样能爬到美国、欧洲、日本去;如果不骄傲,笨拙的人也能干出一份大事业。
同学们,信心就是希望,入门靠心虚,深造靠恒心;天下无难事,只要有决心。让我们一起克服掉骄傲,把希望留给明天。多给自己增添一些学习方法,克服困难的方法,使我们的明天更辉煌、更灿烂,为自己多开扇几扇窗,以后在一片属于自己的天空下勇往直前,创造更多更多前所未有的奇迹。