每个人都有但愿,从古至今科学家和人们就是靠着一股但愿,造就出许多得传千古的事迹,假如没有了但愿,这个社会就不会提高,也不能像现在科技那么发达。
既然每个人都有但愿,那么我也不例外,我但愿我能够当上一名色的侦察,当侦察一直以来都是我的梦想,能够维护社会的治安和打击犯罪,一直都是我所期望的。固然我的但愿听起来遥不可及,不外我相信有志者事竟成,只要我努力,相信我以后一定当得上侦察。
人们常说人是欲望无限的动物,所以我也有另一个但愿,那就是去美国大峡谷游游玩,从飞机上看到大峡谷,如诗如画的景象是多么快乐的事啊!为了能达成这个目标,我现在正在一点一滴地存钱为以后做预备,为的就是一探大峡谷神秘的面纱,这固然是我所但愿的,可是等我长大后,我一定会去完成这个我长久以来的梦想。
以上这两点都是我的但愿,大家可能会觉得我有点不切实际,不外这些都是我最贵重的梦想,我一会努力完成它。
但愿是每个人迈向成功与不中断提高的原动力,所以拥有“但愿”长短常重要的,假如没有了但愿,这个社会可能还会是过着原始人的糊口,我也要向那些抱着伟大但愿的人们看齐,由于我也要努力去达成我的但愿和梦想。