今天,我将反思;每天,我会驾驭希望,事项美好的未来。
哎,你宿舍里面反单子了。一名同学笑嘻嘻的告诉我,啊!?我被这突如其来的晴天霹雳而变得不知所措,这段时间Mr.许一直在为宿舍记录强调,而我呢?却在这么重要的节骨眼上掉链子,这不名照着自讨苦吃,自寻死路么?天空上是蔚蓝的,还有几朵白云,而我的内心却与实际不符泛起了恐怖而又孤独的雾霾。终于Mr.许把我叫了出去了,说:增么回事,有反单子了?我低头不语,这是我说说那些话之前犯的错么?我点了点头。
后来,Mr.许有在学习上和我聊了起来:你要知道,以后是你拿着笔要上中考考场,不是我替你去考!除非你本心上想要学习,并学好它,南妮你的成绩绝对不是现在这个层次!后来,我想了很多,上中考的考场正如去参加一场没有硝烟的战争,残酷而又激烈,老师们全都是指挥官,他们只能够教会你怎样去打败敌人,怎样去获胜!而不是去代替我们去打仗!你要知道,扛着枪上战场的是我们呀!
而那些不会的题呢?恰恰就是你的致命弱点,你不懂的越多,你身上的定时炸弹也就越多,你身上的包袱也就越多,冷不丁就会给你个致命一击,所以,我们只有把身上那些炸弹和报复写下来,把求生欲望提到最高,我们才会获胜,才会使你一览众山小!自己越跑越轻松,别人呢?却永远德拉在你后面。在学习中,你才是真正的玩家,老师只是个帮你出谋划策的人,只要有这种信念,只要有想上进的劲头,我相信,命题的希望是会实现的。