敬爱的爸爸妈妈:
我很喜悦有这样一个时机跟你们谈谈我的鼎盛活。
我,已离开了费解迂曲的时候,踏入了多梦的中学时期,这是我人生中第一个变化点,它表示我已长大,有了本人的思惟式样,生活和学习习性。我离开了旦夕相处了几千个日子的小学同学,离开了和气熟悉的老师,离开了母校,离开了北京,我有些悲痛,但其实不惋惜,由于我期望着全新的中学生活。
刚刚到达团风楚天中学,更多的惟有不相宜。班里大多半都是从县小学升上来的学生,领会课的第成天,我看着很多相互看法,说谈笑笑的同学们,心中难免有些丢失感。不过在马上要学习和生活三年的中学里,没有朋友怎么能行呢?走运的是,在这个大家庭里,我感化到了同学们的友好,也看法了很多朋友,我不再感觉到丢失,替代着的是久违的暖和与愉快。
楚天学校让我感化到师生间刚刚设立没多久的感情。我们领会课七四班的数学班主任周老师,是一个值得崇拜的老师,她在学习上对我们老成要求,课堂上完全讲授每个重心,给每本有错的功课加以剖析。在课下,她又细心珍爱着我们。食堂里用饭时,她叫我们慢点吃,不足可以去打。有一日凌晨有个女同学体魄不舒适,吃不下早餐,周老师马上去给她买药,并叮咛她多停顿。我对数学不是很伤风,上课目力总有些游离,隔了成天,周老师就告知我:“假如你专注一些,成绩会更好。”这即是严肃而又慈爱的数学班主任周老师。
说到这边,我可不想吝惜对本人的赞美,第一节英语领会课事后,我就被委派为英语课代表,这尽是我在北京小学时打下了卓越原形啊!我不会骄躁,我会更加勤奋地学习自己的擅长。
尽管只在楚天中学上了十天的领会课,可是我却受益匪浅。爸爸妈妈你们肯定要信任我,我不会孤负你们的希望,我会刻意勤奋地过好每天!
体魄健壮,每天愉快!