今天中午我,妹妹和妈妈一起去海洋世界去看海洋里的动物。
我们在二楼看见了各种各样在海底生活的动物,有大白鲨、海龟、企鹅、吸盘鱼,等等。我把二楼的海洋动物全部看完后就去了下面乘电梯。去的时候我看见了海洋动物的肚子了,不过也没什么好的了,全部看完了就去看美人鱼了。过了一会儿美人鱼出来了,她一出来就向我们挥手,然后就翩翩起舞了。
表演结束,我们就看另一个表演了,就去看海豚了,本来这个节目最后一个的,可是我们以前在另一个海洋世界看过的,所以不看这个节目。
表演开始了,一开始海豚打圈子,后来在顶球,然后跳一个非常高的圈子,不过不是跳过了。
今天我们去了海洋世界真的好开心!