星期天,爸爸开车带我去新城区去玩耍,那里的风光真美!
在公园里春天鲜花怒放,夏天绿树成阴,秋天果实累累冬天桃花盛放,景色非常秀丽。公园的周边还有一条人工河把整个公园都围绕起来,河外面还种着各种各样的水草和花卉,走过石桥就可以走到公园外面去,走进公园,外面就仿佛走进个树林一样,有各种各样的树木,有很多是我历来都没有看过的,再走出来还看到一个一个大小不同上下不一的人做小山丘,有点觉得处身于森林一样。
走过了小山丘便看见了有一片很大很大的草地,草地上有很多人在放风筝,草地上冲满了欢乐的笑声,旁边还有几个小形足球场和网球场,网球场的隔壁有一间小卖部,小卖部还可以提供自行车出租,还有很多款色的雪糕,我每次来这里我都会叫爸爸,妈妈买来吃的,每次来这里我都玩得十分开心的。
走出了小卖部向东面不断走200米左右,就可以看见一个荷花池,荷花池外面开满了几个颜色的荷花,真是太美丽了。走过了木桥还有一家中餐厅建在公园外面,真是太神奇了,无机会我一定要到外面品赏品赏才行。再走前一点就是东门的出口了。
这个新城区公园真实太美啦!我有工夫一定会多点来走走玩玩。