提到美国,你会想起什么?自由神像?中央公园?66号公路?白宫?尼亚加拉大瀑布?而我,想到了黄石公园!
7月18日,我和妈妈,还有妈妈的朋友一家,开车来到了黄石公园。一路风景如画, 一会儿有湖,一会儿有山。 我们到水流很急的溪水里玩耍,又到悬崖边看瀑布。妈妈朋友的小孩Thomas是个5岁的小男孩,很皮,我看到他爬上护栏,“小心!”,我一把抓住Thomas,把他拖下来,这下,我成了Thomas的“救命恩人”了,哈哈!
第二天,我们去了“龙嘴”温泉,它非常的臭,水是灰色的,泥浆一样,在不停地冒泡。因为它是硫磺泉才这样的。黄石公园有很多很多个这样的天然的喷发口,黄石公园其实就是个休眠着的大火山!下午的时候,我们去看了“老忠实泉”,它一开始只是冒出小小的水花,渐渐变高,成了冒气的喷泉,后来喷得很高,犹如一根冲天而起的水柱!整个过程持续了差不多两分钟,又渐渐变小,平静下来,似乎什么都没发生。
第三天,我们又去看了许多的喷泉,还看到很多的动物,有鹿,马,牦牛,最酷的是我们离开的时候,看到了一只棕熊!所有的车都停下来,很安静地看它,它就在路边,寻找食物,我觉得这太酷了!黄石公园真是动物的天堂!