今天下午终于迎来了久等的实习教育,下午早早地来到教室,就开始和大家交流起了这次实习,可以感觉到大家都很期待我想应该是我们一直在学校里学习,从来没有机会走出去,而我们其实最想的就是能够走出去,看看现实社会是如何的,我们学的东西在社会能有什么用,我们又还欠缺什么毕竟大家都知道在学校呆得再久也得走出去,大家都想在走进社会之前能做好最充足的准备,也不至于像现在有些大学生迟迟不敢踏入社会。
周老师很详细的给大家讲了这次实习的目的,内容及要注意的地方大家很很认真地听、记着让我印象最深的是,周老师讲完后大家又问了很多问题,很细致,比如交的作业是否以电子稿、答辩的流程及需要的准备工作等
我从大家在实习教育会上的表现看到了大家的热情,大家都带着极大的兴趣和热情很认真地准备着,我一下子感觉到这个集体一股团结向上的氛围,让我很是感动,也为自己在这个集体中而感荣幸回宿舍后我们小组每个成员就开始积极搜集材料,准备在接下来4天的实习中多问问题,将收获最大化我们准备在明天上午大家一起再就收集的信息交流一下我们小组集体意识特别强,大家现在都要好好努力,起码不在答辩阶段给小组丢脸啊呵呵!
今晚10点才回学校,赶紧开了电脑,写今天的日记,因为我这个人忘性太大,今天不记,明天说不定就把今天的感受给忘了,起码是没那个感觉了呵呵至今还没有认真研究明天要走访的彩石山庄呢今晚要熬夜了~~~不过幸好上次去房展会的时候参观了那天唯一的一个样板房,还和一个他们的销售人员聊了很久,估计半个多小时,对那个楼盘有个较详细的认识现在才感觉到有些事情你做的时候不觉得有用,甚至觉得无用,只有当真正需要的时候才发现当初做的事的意义所在不过今晚还是要再做点功课的。