微笑的日记
曾经的微笑
我曾是喜欢微笑的一个小姑娘,经常对他人微笑,那是因为我有一个幸福又温馨的家庭。我们家过得十分幸福,每天妈妈妈都在我身边教我做人的道理,爸爸常常在我睡觉前给我讲故事,所以,我每天快乐地微笑对人。
那天,我正在玩自己的玩具,爸爸走进了我的房间过来,说:乖女儿,走吧!我们去照全家福。全家福?嗯.......好吧!我迫不及待的想去了,当我准备要走出房间时,我转过头来说:快点啦!快点啦!我一边撒着娇一边扯着爸爸的衣角向门外走去。
我和爸妈牵着手,一边走向照相馆走去。爸爸坐在我的右边,妈妈坐在我的左边,我坐在中间。321,茄子。我们听着口令,一起露出甜甜的微笑。咔嚓一声拍下了一张幸福的全家福照片。
经过时光的流逝,我从一个6岁天真的小女孩变成了一个12岁的姑娘。。但是,爸妈却与我不再那样亲密。每天早生晚归,每次放学回家,吃着外面打来的快餐,我真想念一家三口围坐一边吃饭的幸福场景。
咳,爸爸妈妈,你们能不能多抽出些时间陪陪我呢?