[日记收藏]初中周记
我一直很想学习游泳,这个暑假老妈终于答应了!我高兴地似兔子一样又蹦又跳!我每天学习游泳的时间是早上的八点至九点。今天我早早的就来到了这儿。终于开始了,教练先让我们做了运动,后来教我们游泳时腿是怎样动的,这个可有点难住了我!第一步,两腿伸直并拢。第二步,弯曲腿。第三步,让腿形成一个m形。第四步,两腿张开,划一个最大的圆,再让两腿并拢。
我们练习完了这个动作,又练习了憋气!我们在水里练习憋气,想什么时候上来就什么时候上来,后来教练规定时间,喊道“15”就上来,我每次都能憋很长时间,但与我一同学习的两位,只能憋到“10”,就上来了。后来我们玩了一个锻炼憋气的小游戏“捡硬币”。先向水下投一枚硬币,让我们去捡,看谁先捡到。我速度比较敏捷,每次都第一,教练便让他们俩去捡,我练下一个项目“浮”。这个还比较简单,只要你憋气久就可以了!很快这节课的时间就到了,我也学到了许多知识,继续加油,希望我能更快的学会游泳!加油!
[日记系列] 寒假周记推荐一则
在我的寒假里,有让我开心的、有让我快乐的、也有让我悲伤的。这样就对应了我们刚学的一篇课文《养花》有喜有忧、有笑有泪、有花有果、有香有色。可是有一件事却让我刻苦铭心。一下子伤了我的心。
在过年的前八天我爸爸给我干爸爸打电话说:”你那块还有炮没,孩子想过年放炮。“他快所的回答了。第二天我们出发了我们在叫了一辆轿车。谁知道我们刚刚走进炮厂我干爸爸对我爸爸说:”没炮了,炮前天都卖完了。“那你昨天不是说还有吗?我爸爸说,他又否定了一句我没说呀,我肯定没说,我听完这句话我转身就跑,那时候厂里的藏獒跑过来又把我咬了一口更是雪上加霜。我就跑出去我爸爸就跟着跑出去。就为这件事我们两家就没再说过话也没出过门。还是过了年有了两周才情自上门来道歉说:”我们对不起你堃你干爸我错了求你原谅。我们还可以和好吗?我不应该欺骗你说炮还有你来取让你白来一趟,我帮正下次不会这样了。“我说好吧我原谅你。
每个人的人上都是游戏犹豫的。