[日记训练] 假期的每日一记
万事开头难,小学作文亦是如此,你肯定为了充实自己作文素材库而来!也希望自己写作文时文不加点?这篇[日记训练] 假期的每日一记其六能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
今天是国庆假期的第三天,一早我就和爸爸妈妈整理好旅游的洗漱用品,准备去爸爸的老家。爸爸的老家在大山的边上,听爸爸说老家那里依山傍水、空气非常清新,主要那里还盛产毛栗和核桃,我一听就迫不及待的想到那里去了。
我们开着车经过三个多小时的路程,终于来到了奶奶家,进入大门,我很惊讶,院子里高高耸立的核桃树,整齐一排的桂花树,还有一个大大的菜园子,尤其是院子非常大,还有一个秋千,我心想这下可以痛快的玩了。
奶奶看到我们到了非常的开心,还端来了那里的盛产毛栗,还多来了很多水果,我吃完美味的水果,就开始跳大绳,我刚跳完一个,一个小妹妹就看到了也想练习一下,她跳了好多下都没有跳过去,经过我给她讲的要领和技巧,最后她终于跳过去了,然后,我俩就配合起来,你跳一个我跳一个,玩的开心极了。
夜幕降临了,大山里面好安静呀!我们玩了一天有一点累,但我们都觉得很开心。我心里面想虽然我和爸爸妈妈没有去游乐场、旅游景点,但我能和好朋友度过这个假期都已经很幸福了。
2023日记:小学生每日一记其五
作文是通过文字来表达自己的目的,你肯定为了充实自己作文素材库而来!写作的开始就毫无头绪?这篇2023日记:小学生每日一记其五能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
今天是星期五,我和几个同学约好着去吃东西,因为今天是星期五,明天就放个周末,非常的开心,也非常的无聊,就想着去找点乐子玩玩。背上沉重的书包,踏上轻快的自行车,我们是三个人一起去吃东西,有一个同学没有踩单车,因为他的手之前被车撞了不好,方便行动,所以就只能撑着雨伞走回家,此时我们也很尊重他,慢慢的像走路一样的速度,踩着单车像去吃东西的店子里去前往。当我们到商店时,我们就立刻点了一些东西,我要的是奥利奥的奶茶,10块钱而且还要冰的。如果这种天气不要冰的,那等于是浪费钱,因为这种天气太热了,热又这么热,冷也不算冷,但是总比热的要凉快的多啊。点好后我们就开始写作业,因为没有人带手机,所以只能就写作业了,听着优美的歌写着作业,这就是人间圣地呀。饿了我们就凑钱买了一个寿司,又香又甜,如同吃饱了饭一样回味无穷。最后我们就回家了。