一天,小动物们去野餐。他们分别是小猪、小猴、小狗和小兔。小兔说:“我们开始摘水果吧?”小猪说:“我们要有分工有合作。”小熊说:“小兔和小熊摘果子,小猪摆好野餐架,我来做指挥。”不一会儿,工作做完了,他们开始吃饭了。吃完饭后,小动物们来到河边,突然,小白兔不小心掉到了河里。小动物们慌忙把小兔救了出来。小动物们一起回家了。
妈妈的话:这是你在学校写的,看着内容感觉你没有用心去写。你每次写作文总是怕写字,不能少的字也想少,所以导致写出来的文章意思不完整,不充实。儿子,写作文时不怕写得多,就怕没话写,你想到的都要认真的表达出来,写出自己的真情实感,只有这样才能写出好文章。儿子,加油!