寒假日记
寒假日记:做梦
写日记一直是小学孩子的头号公敌,这里给大家推荐一些小学孩子的寒假日记。
昨天晚上,我睡得比较晚,躺在床上,翻来覆去就是睡不着。突然,一道路白光照在了我身上,还没等我反应过来,就被吸进了一个古怪的瓶子里。
一阵眩晕过后,我发现自己来到了一个美食星球。这里所有的建筑物、动物、植物都是食物做成的。你瞧,那五彩缤纷的花儿是五颜六色的蛋卷做成的,江河湖泊里流淌的都是上百年的老酒,高楼大厦呢,有的是汉堡,有的是奶油蛋糕,有的是蔬菜,有的是水果,还有的是我随便走进一个房间,地板是巧克力,瓷砖是红糖或白糖,家俱是三明治。真让人垂涎三尺。太棒了!我吞着口水赞叹着。
更让我吃惊的是,这里的白云简直伸手可摸,我随手捞起一片放进嘴巴尝了尝,呀,味道和棉花糖的味道一模一样!我的眼睛往四周一扫,映入眼帘的尽是美味佳肴。就这么边吃过走,肚子一下子变成了一个冰箱,塞满各种各样的食物。