20xx年4月3号周五晴
今天,我和我的两个同学去了奥运公园游玩。
我们先在门口照了一张合影,就往里走,只见绿树成荫,花团锦簇。
我们悠闲地走着,抬头看着那四处飘荡的云,有的像万马奔腾,有的像相互嬉戏,还有的像自娱自乐。一阵美好和谐的气氛向我涌来,使我心旷神怡,陶醉其中。
我们边走边玩,大家时不时地讲一些让人捧腹大笑的故事,做着各种各样的动作,一会儿跑,一会儿跳,一会儿闹。最后我们吃了一些小零食,然后就回家了。
春去春回,这次的游玩快乐又短暂,让我懂得了童年的短暂。难道不是吗?