20xx年4月7号周二晴
“读万卷书,行万里路。”是啊,在我的成长大道上,有着许许多多的游玩经历,可那最为感叹不已的就是前几天我和几个同学云蟒山公园的那一次、
进入公园,我们便绕着一个大湖走。我看见燕子飞过蓝天,翅膀上裹着白云;我看见桃花轻盈地在空中飞舞,散发出淡淡的清香;我看见小草在随风摇曳,好像在和我们招手。啊,地上草如茵,两岩柳如眉,这里的美景叫人多么陶醉。
我们边走边欣赏着大自然的美景,不知不觉中来到了一座小桥上。低头一看,发现有好多小鱼正在游戏着,有的在互相追逐,有的一见着人就东逃西窜,还有的只是静静地游着。
伴随着如镜子一般的湖面,伴随着金色火红的太阳,伴承受着那些生机勃勃的花草树木,伴随着无际的蓝天-----“天连水尾水连天”,可以想像当时的景色是多么的欢快自然了。
很快,同学们的腿开始松软了,大家便坐在椅子上吃起了东西。“啊……。”我不禁喊出声来,我面前有这么多绿:墨绿、浅绿、嫩绿、翠绿、淡绿、粉绿……。绿得发黑,绿得出奇。看这场面,好像是绿色的墨水瓶倒翻了一般。地上的草是绿的,旁边的树是绿的,瓜藤是绿的,阳光是绿的……。。
那清微的风吹在我身上,让我凉爽无比。那热辣辣的太阳照在我身上,让我感到暖和和的。同学们手拉手,让我感到无比的亲切。
这次游玩,既让我欣赏到了春天的美景,又让我感受到了同学之间美好的情谊,难道不应该让人感叹吗?