今天是周末,阳光明媚,天气也逐渐变暖了。我和几个好朋友一起去长青公园游玩儿。
听说长青公园改造了,到了那里一看,现实要比我想象的漂亮好几倍呢:四面的围墙都拆了,改造成了一个开放式的街心公园。
我们迫不及待的跑进公园里,进来一看,公园里果然焕然一新:墙刷白了,地清干了,环境也更加优美了。而且,公园里还种了许多棵树,有桃树、柳树、松树……人们来到这里能呼吸到新鲜空气,这里俨然成为了一个“天然氧吧”。
我们来到了假山那里。虽然假山没被改造,但是依旧很好玩。我们几个好朋友在假山上一上一下的,像猴子一样灵敏……不一会儿,我们便汗流浃背地从假山上走了下来。我们实再是太累了,一下山就坐到了一块平整的石头上,歇着去了…
这次长青公园之旅实在是太过瘾了!我们还约好:每周五放学都来长青公园玩儿呢!
这希望这个周五快点到来!