爸爸去孟津办完事情的时候,就带着我和婆婆、妈妈一块去王城公园玩了一下午。
刚到大门口时,我就发现王城公园和平时不一样。大门口装饰的很漂亮,人和车还特别多。买完票进去后,里面的人更多了,还有表演抖空竹,唱大戏的,走到捏糖人的摊前,看着五花八门的人物、小动物、花朵,我又走不动了,缠着妈妈给我买一个,我挑了一个正在向前奔跑的“马”。
吃着甜丝丝的“马”,我们继续向前走,把动物园转了个遍,好多人都在喂它们好吃的,只见胖胖的狗熊懒洋洋地躺在地上晒太阳,可能是吃的太饱了,对大家扔的食物不理不踩。哎!也有熊不想吃东西的时候。
不知不觉地转了三个小时,趁着婆婆休息的时候,我还用珍珠泥做了一朵大大的向日葵。今天玩的真是太过瘾了!