日记参考: 万圣节小学日记
小学作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,而作文是语文写作方面的体现。也希望自己写做的作文言简意赅?这篇日记参考: 万圣节小学日记篇一能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
今天,学校里组织了万圣节活动。我先到了应老师办公室,那里还没有人。我就去其它办公室讨糖了。我一口气从一楼直接跑到了四楼英语老师办公室。从颜老师那里讨到了三颗糖,然后走下来到了陈老师办公室,可惜糖已经发完了。我的心情有点失落,但是我还是很开心。
下午,我们班又玩了咬苹果,我也想上去,可是我没被请到。不过,没关系,在家里也可以玩的。今天真是快乐的一天!M.Zb258.CoM
推荐日记: 写日记小学日记一篇
神秘的花
今天,老师订购的一束花送来了。这束花很好看,绽开的花,紫莹莹的,很清楚。
下课后,我和君儿(蔡一君)走近数了数,一共有四十七朵花苞。其中,已经有几朵花不同程度地绽开了花瓣,闻一闻,有淡淡的清香,给人一种舒适的感觉。
我和君儿约定,一定要记住有四十七朵花苞,我们最后要看一看有多少花苞开放了,有多少花苞没开放。
看着这美丽的花,我的心中突然出现了一颗。接着,我又想到了一个绝妙的好主意:给这些花取个名字 ——神秘的花。
神秘的花,你记住,我给你取的名字,就是一颗神秘的爱心!