春姑娘来了。她用魔法棒在泥土上轻轻地点了一下,一棵棵小草从泥土里谈出小脑袋来,抽出嫩嫩的,绿绿的叶子再向春姑娘打招呼呢。春姑娘呢?哦。春姑娘来到了河边点了一下肥沃的土地,土地里立刻长出郁郁葱葱的柳树。柳树姐姐长出头发在清扫湖面。
春姑娘又来到了花园里向花园里的小芽施展魔法,小芽立刻露出甜蜜的笑容。
春姑娘又来到小动物旁边,和它们玩耍。和小鱼比赛游泳核销后一起荡秋千,何小燕子一起化妆。
春姑娘告别了动物们。来到了一朵云上,用魔法棒点了一下,天立刻下起毛毛细雨。麦苗青青的,在春姑娘的洗涤下显得格外妩媚动人。
春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚,春色无边,啊。多么好的春天呀。