今天早上,我起了床。打开窗户,一片雪放在眼前,我一看一蹦三尺高。
下午,妈妈终于带我上山玩了。我看见山上有好多好多的雪,我跑上前去,抓了一把来捏成一团,像一个球一样。我往地上一扔,它就四分五裂了。我们继续往山上开去。到了一个充满了雪的地方,我们就开始了搭雪人的漫长工程。
我爬上了车顶,拿起了一桶雪就往车顶上倒。连做了几次这样的工序,雪人的身体就诞生了。我爬下车,抓起几把雪,做起了雪人的头。再爬上车,把它的头放在它的身躯上,就这样雪人的轮廓出来了,我再把它的眼睛。鼻子。嘴巴都按上去。嘻嘻……雪人就这样诞生了。
我和妈妈高高兴兴的带着雪人宝宝回家了。
最新做文明小学生作文竞赛(60字)