心中有一片蓝天,惬意舒畅,在蓝天的映照下,春天带来的绿色好似一个硕大的球场,铺满了青青草。随时采集,随时放飞。
喧闹的城市,俏丽甜美的姑娘,眼里闪着妩媚的眸,伴着和谐的舞步一起朝着春天走来,画框里的景色已融入大自然,显得格外含蓄。挤挤挨挨,空闲时,站在高处,悠悠思念已周游了四方。
春天真的来了,青春无华的痕迹已是笑容满面,在悠悠白云的蓝天下,飞舞的风筝点缀着春天。天地争奇的百花,五颜六色。守住春天,守住青春。春天灿放的花朵,迎面扑鼻的芳香,油然生机,令人神往,期待远方的姑娘。
寂静的屋里,时间滴答在旋转,阳光透过窗帘照进小屋,坐在书房里,渊默的笑了笑。简单的没有理由,但很有味道。在春天的季节里故事很多,凝集着流淌的春天,一段岁月载着我生命随风飘进你的心扉。
无限的向往,天空充满了渴望,一如既往的付出着我的爱,平静回忆春天里的每个细节,你的快乐幸福是我的心愿,你有我可以依靠,我有你可以依恋。就像春天年复一年地倾注对大地的爱,就这样平凡幸福生活在一起。
你来了,只有季节知道,萦绕的思绪无时无刻不在,心与心一次次的碰撞,继续着属于我的芳菲。独有真情一片,绝对是珍藏版,确定。
爱一个人,用一生去付出!
爱一个字,用一生去阅读!