护蛋的日记
今天,我们的李老师举行了护蛋行动。时间为三天,看谁在这三天里不会把“蛋宝宝”打坏,谁就可以评为护蛋大使。
我准备了一个小小的“蛋宝宝”并且给它取了一个名字叫李白,你看我的宝宝可是唐代大诗人呀!
下课了,同学们都忍不住的出去玩了,只有我还坐在教室里,保护着我的“宝宝”生怕它破了,这时,我要上卫生间,就把我的“宝宝”一起带到卫生间,让它出去透透风。等我出来的时候听到有一为同学“啊”的一声叫起来,我跑过去,想看个究竟,哦!原来我们班的储超凡把自己的蛋宝宝弄夭折了,我看了这种情景,手心不由得冒出了冷汗,心想:“我可不能把我的蛋宝宝弄夭折,不然,我就是一个不负责任的鸡爸爸了,同时也评不到护蛋大使了。
放学了,我的蛋宝宝一点儿也没有受伤,心里乐滋滋的。
你知道我的蛋宝宝怎么不会破了吗?是因为我包装了三层,所以蛋才没有破。