10月21日,晴
周末,我在冰箱里拿了一个身材匀称、体形丰满的蛋。它的名字叫哈利,同样,它也有一个漂亮的窝。
从柜子里找出一个装糖的盒子,黑色的盒身,红底和橘色的桃心印在盖子上,再加一个黑色的蝴蝶结和便签纸。把哈利放进去试一试,刚刚好,四周正好能塞上一层棉花。
我把小时候的被子拆开,取出棉花,裁成合适的大小,给盒子的六个面各放上一片棉花,把哈利包在里面。从外面看,真像个珍贵的收藏品。
接着,我又给盒子的外面裹了一层棉花,并给上面别了两个扣子,一个是镶金边的,一个是镶银边的。镶金边的扣子像一个高贵的贵夫人。镶银边的像一个活泼开朗的女孩,富有生气。
为了携带方便,我又加了两个提手,也挺好看的。哈利非常喜欢这个家,因为它一进去就呼呼大睡。