嗨,大家好!我叫ccc,小名cc,我来自北海小学209班。告诉你哦,别看我的个子小,我在班里的职务和威信却相当的高。一年级我担任的是副班长,到了二年级,老师和同学们帮我把前头的“副”字去掉了。我知道,这多半是老师和同学们对我的鼓励,但我还想说的是,我一直在努力,而且很努力,让自己无愧于“班长”这个光荣称号。
我热爱学习,综合成绩优秀。我在班里的综合评定,一上年级是前十强;一下年级则跃居全班第一;至于目前,我数过贴在光荣榜上的“小老虎”了,我还是班中的佼佼者。
我热爱阅读,书是我最好的朋友。从成为小学生的那一天算起,我已经阅读过近百本儿童读物了,有的还是非注音版的。现在我看书看得更着迷了,基本上每周要读完三四本200页左右的课外书(如果妈妈不控制的话,我想我还会读得更多)。我觉得阅读似乎给了我一双会飞的翅膀,我想去哪里就去哪里,想和谁一起玩就和谁一起玩,这种感觉真是太棒了!借此机会,我要特别感谢我的启蒙老师孟琴老师,这双翅膀是您亲手为我插上的。
我热爱集体,能为集体做好事、给老师当助手,和同学成朋友,是我最大的快乐。班级里浇花用的晒水壶坏了,我第二天就从家中带来一个新的;运动会上,同学们参加比赛需要气球,我托爸爸四处找寻,终于搞到了气球,献给班级;平日里,同学遇到困难了,我能及时伸出援助之手。另外,我还为集体争得过不少荣誉。
我的兴趣爱好很广,比如下国际象棋、弹钢琴、讲故事、诵诗歌、学英语、练书法、玩扭扭车,我可不是一个只会读书的“书呆子”。我是幼儿园的故事大王,越城区的五级小棋士,阶梯英语的优秀学员。我还喜欢写点小文章,班级博客里,数我的日志篇数最多,欢迎您来读读。总之,我阳光,我开朗,我自信,我进取,我的生活中充满了快乐的理由。
在我心里,老师就像暖暖的太阳,用知识的光芒照耀着我;爸爸妈妈就像柔柔的月亮,用百般的亲情呵护着我;而我就像一只在无垠的草原上寻寻觅觅的小羊,只要有太阳和月亮的日子,无论是白天还是黑夜,我都将充满成长的能量,进步的动力!这就是我——cc。