同学:
你好!我叫施敏聪,在广州市新民六街小学读书,我的兴趣看书,什么都看,如小说、外国名著、四大名著、中国近代史和革命战争等。
上学期,我们级去了珠海实践基地军训。令人难忘的是团辅晚会,每个同学表演自己的节目,有相声、唱歌、跳舞.......
我的班主任是扈老师,她十分幽默,矮矮的身材,戴着副眼镜,总是和蔼可亲。她经常鼓励我们多看书。英语老师叫梁老师,高高的身材,在课堂上常常开玩笑,使我们轻松的学英语。数学老师是刘老师,也是戴上眼镜,头发一卷一卷的。
广州是座美丽的城市,有小蛮腰之称的广州塔,一百多层高。虽然不是世界第一,但是广州人的自豪。广州是美食之城,有肠粉、粽子、牛杂等。
你们舟山有什么特色?你有什么爱好?希望你能告诉我,让我们成为好朋友吧!
祝你
学业进步
如果用一个词来形容我的外貌,我想用小字最恰当不过了。
我身体瘦细,个子矮小;小脑圆圆,喜欢留个板寸发型;一对一字小眉毛下有双转动灵活的小眼睛;鼻子扁平短小,小嘴笑起来露出一排排洁白的小牙齿,嘴角还有一对可爱的小酒窝呢;一对扇贝一样的小耳朵,因为淘气,常气得爸爸左扯右拧,似乎比以前长大了一些。我的小五官挤在一张小黄脸上,妈妈常笑着说,你这模样,最大的好处就是洗脸方便。我也觉得有些道理,洗脸时确的不费事,哈哈!
别看我长的小巧,外婆却常说我人小鬼大,牛皮哄哄,大话连篇。妈妈在一旁听了,立刻反驳道应该是性格内向胆小,不善言辞,羞于表达和与人交往沟通才对。老师的评语却是活泼有余,严肃不足,上课爱讲小话。
其实他们说的都不全对,我觉得自己的性格具有多面性。在亲友面前,我是外婆眼中大话王。在陌生的人和环境中,我是妈妈眼中的胆小鬼。在同学好友中,我是老师眼中调皮蛋。我也常觉得这不好,我把自己的困惑告诉了爸爸,爸爸笑着说孩子,你还小,性格在发展形成期,可塑性强,只要听老师的话,多和优秀的小朋友一起交往,一定会成为一个人见人爱,狗见也不嫌的好孩子。
我将信将疑,亲爱的老师,明天的明天,我真的能看到您满意而灿烂的笑容吗?