早晨小学日记
星期天的早晨,和风送暖,空气新鲜,我和妈妈早早就起床来到黄水河畔一边散步,一边游赏周围的景色。
只见道路两旁已经有许多人在跑步了。来到黄水畔天已经蒙蒙亮了,朝阳的光辉普照在平静的河面上,波光粼粼。微风的吹拂着大地,小草伸了个懒腰在微风中正在愉快地跳舞,柳树姑娘把头发伸进小河里正在梳洗着自己那一头柔软的头发,显得是那样婀娜多姿……大地到处呈现出一派生机勃勃的景象。
再看看桥那边,有许多晨练的人们,他们有的做操、有的跳绳、有的跑步、还有的悠闲地坐在石凳子上聊天……最令我注目的是那一群跟着音乐做操的老爷爷老奶奶,他们在练什么呢?哦!他们正在练太级拳,你看他们跟着音乐不断扭动着身子,那一招一式练得多么认真多么整齐,他们满脸红光,精神焕发,每个人都散发着青春活力。
天慢慢地亮了,晨练的人们渐渐地散去了,开始了新的一天的生活。
今后,我也要坚持晨练,把身体练得棒棒的。
一大早,我起床了,爸爸给我们做了好吃的,我和妈妈一起吃,吃完了,我们要出去玩了,我们去了银座和新星商厦,去逛了一会,我和爸爸饿了,我和爸爸去了永和豆浆,我喝了甜豆浆和油条,还要了个小菜,我们吃饱了,然后我们又去找妈妈,找到妈妈后,又去了留仙湖公园,我们玩了套圈,还买了一个能吹的笑脸,走了一会,我看见有打枪的游戏,我刚伸出手去打爸爸就把我叫走了,然后我们就回家了,回家后,在家待了一会,妈妈领我去她同学家玩,我先看到了北京欢迎你的吉祥物娃娃,我拿着玩了一会,我又看见姐姐有喜洋洋的玩具,我又玩了一会,我们要准备走了,我又看到了小海豚,,阿姨又拿下来,我玩了一会,然后我们就走了,我们回家吃饭,耶!