又是新的一天,我早早地起了床。走向窗台放眼四望不尽讶然一惊。好美好美的雾呀!有一种千里雪飘的感觉。雾白茫茫的笼罩着四野。掩盖了树木孤伶的枝条。在青山白水间跳动着、翻滚着、旋转着。两座山高高耸起、对雾相望,好似隔着天河的牛郎织女。这时有一些叫不出名字的小鸟在山间徘徊。小鸟在雾中追赶着小鸟真是“一鸟飞而另一鸟追其尾。”
朦胧的山间即将诞生光明,太阳的弧线已经慢慢爬上了山头。给人一种生的希望。我的家的下面就是广场那才是真的绿树红花,我很奇怪为什么冬天的花开得这么艳呢。哦!一定是他们准备迎接春天的到来吧。水真是一个年老的智者,一直沉静的流着。只发出一点心跳的“哗哗”声。迎着初升的阳光显得波光粼粼,十分耀眼,可这美丽的意境毕竟感动了水草,感动了小鸟,感动了生命。
风在不知不觉的时候慢慢的,轻轻的把那正在游戏的雾悄悄的吹散了。太阳发出的柔和的光芒毫无阻碍的照射到了大地上。他每天如此。这时!喷泉所射出的水花直插云霄。仿佛在迎接新生的太阳!
江边不只是哪时来到江边垂钓的老人。正摸着胡须体味着浓浓的意境。江面不时有不听话的鱼儿越起构成一幅丰收的画面。
晨就是如此美好。