要是我能天天像这样开心的过完每一天,那将是一个非常愉快的夏天。今天我和小伙伴们一大早就约好了到外面学骑自行车,练习了一会就已经满头大汗,于是决定大家一起去游泳。炙热的太阳像个大火球烤着大地,人们热得满头大汗;花儿也耷拉着脑袋无精打采。想到可以和伙伴们一起去游泳避暑,我高兴得跳起来,马上带上了我的游泳圈,乖乖地向那条小溪走去。
来到了小溪边,我看到许多男孩女孩正在游泳,就迫不及待地跳了进去。一会儿工夫,我和女孩们就玩熟了。我们穿着游泳衣套着游泳圈像一艘艘小船在水面上漂来荡去,不知不觉飘到了小溪中央。男孩子像几条泥鳅,他们在水里钻来钻去、吵吵闹闹。害得我们都不能游泳了,水面荡起了一圈圈波纹,吓得小鱼四处乱游。欢笑声布满了整个水面。
可能快乐的时间过得比较快吧,很快就到了吃饭的时间,大家都各自慢慢散去回家了。快乐的夏天,一天已经向我招手而去了,明天的夏天,会变得更加美好,更加快乐!