熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,他有圆溜溜的一双大眼睛,一个挺直的鼻梁,他还有一张爰说笑的嘴,时时不停的说笑着。
我记得有一天,正好是下雪天,爸爸早上起来看见下起了雪,就赶紧给我准备好了冬天的厚衣服,我起来就把那件厚厚的衣服给穿上。
中午,妈妈给我盛上了饭,没有放调料,细心的后来爸爸刚回来,就给我放好了调料。他怕我烫着,就给我吹了吹,我此时此刻的心情是多么的温暖啊!
到了补课的时间了。爸爸骑着电动车,把我送了进来。
下学了,爸爸还是骑着电动车,把我接了回去。回去后,他发现我脸红红的,摸了一下头问我是不是发烧了。爸爸用体温计给我量了量,看见我真发烧了,就赶紧把我送进了附近的医院,打了一针,烧才退了下来。
晚上,我洗完了澡,就睡了觉,后来就把被子踢到了旁边,爸爸又重新给我盖了上去。
当然我最熟悉的人不只是我爸爸,还有我妈妈,我的妈妈也是很爱我,我也很爱她,所以我爱我的爸爸和妈妈。