今天,爸爸和妈妈带着我和奶奶去爬九子岩,在半路上有一段路很颠,把我的屁股都快颠平了.
到了的时候,妈妈的车只剩两格电了,我们在车站旁边找了一户人家,在他家充了电顺便在他家买了一盒香我们在庙的四方拜了一下,烧了香,我们就上山了前面的几级台阶很平,我跑得很快,可是到了后面我累得气喘嘘嘘只好像不会走路的小孩一样爬了上去.
我最向往的地方是七布泉,不知爬了多长时间终于到了七布泉了我没费多大劲就上去了首先映入眼帘的是高达几十米的瀑布,从上面直流而下的水好凉溅起来的水珠小学生暑假日记200字 和风吹过来的水雾溅到我身上好冷,刚刚爬出的一身汗一下就干了,身体有些瑟瑟发抖我站在七布泉前面的大石头上,欣赏着这人间仙境我们在上面拍了几张照,永久的保存了美景,要不是妈妈在下面招手叫我们下去,真舍不得离开.
上山容易下山难,下去的时候我抓住铁索,脚慢慢的往下挪,爸爸一边抓住我一边说:"慢点,慢点!"走了不知多久,终于到了山脚下了,我在庙外玩了一下秋千,就回家了.