我喜欢打羽毛球200字作文(示例范文)
课余时,我有一种想打羽毛球的冲动,因为打羽毛球能让人感到轻松而愉快。
有一次,我做完作业就想打羽毛球,我情不自禁地去找妈妈和我一起去,妈妈只好放下手中的活和我一起去。
到了楼下,我们就选好位置,比赛就算开始了,我先定了定神,然后把羽毛球抛向空中,用球拍用力一拍,妈妈两眼紧盯着飞球,用球拍轻轻一拍,球又被高高地抛向了天空。只见球忽上忽下,有时就像流星一般,你看,多精彩啊!
每个人或许都有自己喜欢的一个人,可能是朋友,家人等,我喜欢的人她是我们小学的同学。她是典型的瓜子脸,虽然鼻梁不太高,但长得也不错,她人很好,人缘更好。每次同学们缺少什么文具的时候,她总能挺身而出,牺牲自己的文具借给同学们;每次同学们困难需要帮助的时候,她都能出面解决。我记得一次,我们玩游戏,每当同学们摔倒了,她的包包里总会有着几个创可贴,然后帮同学们细心地在伤口贴上创可贴。她就是这样的一个人,当你有困难的时候,总会帮助你,不会像有些人,在你落魄的时候躲得比谁都远。这就是我喜欢的一个朋友。
我喜欢写作(示例范文)
写作,对于过去,我只是一种折磨。每次老师安排的文章,我会头痛,特别是测试室组成,这是我的提醒,这是非常不舒服。但现在,我喜欢写作。我爱写作。在写作,我可以说话,写我想说的话,不想说,在我的文章,各种想法的心脏的记录。每当怀疑,悲伤,幸福,灵感的心...我会提及钢笔,把它们放下。写作,像我的亲密朋友,听我的情绪。我喜欢写作。写作让我喜欢阅读。打开书有用,自从计划以来阅读的好处每一个作家和教育都出来的书。我喜欢Rajishv的话说:在山的知识,板越高,在展会前更壮观的风景,知识是人类进一步发展的新道路。我喜欢写作。在写作,我可以得到一个完整的目标。老师的赞美,学生的微笑,我的父母肯定,给了我很大的鼓励,所以我更有信心写作写作。不仅如此,它可以培养我的能力,让我说话有组织,更有趣,我们喜欢和我在一起。我喜欢写作。写作给了我很多收获,很多快乐。
我有很多相片,但最近爸爸带我去一个美丽的小区玩时照的相片我特别喜欢。
那天,我们来到小区,只见到处鲜花盛开,芳草鲜美,树木吐出的枝条是那样嫩绿。这样的美景,不拍个照留下来岂不可惜?于是,爸爸拿出随身携带的照相机照起相来。花丛中,我笑眯眯的,脸蛋红扑扑的,看起来真漂亮啊!
我们又换了一个地方拍摄,那里的风景更美,爸爸的相机卡擦咔嚓地响个不停,我们拍了很多相片。
那天我好开心,多么盼望爸爸下次再带我去那个小区照相啊!