我100字作文(推荐)
今天,我的作业写完了,妈妈让我和哥哥到电脑上做一些练习题,我选的是数学,总共有27题。前几题很简单,我们很快的做出来啦,我们很兴奋,觉得这些题目太简单了,但第6题就把我们的头都想破了,都想不出来,这是一道四位数的加减法。妈妈问我们学过没有,我们说没学过,于是,妈妈便把这道题的方法教给我们了,在妈妈的教导下终于把这题做出来啦,我和哥哥很开心!
湖北荆州荆州区太晖小学二年级:坤坤
沟南是我的家乡,那里太阳高照、景色优美、树木茂盛。
沟南有个旅游区,进门就看见有五颜六色的花,很美丽。小草长出了嫩绿的叶子,翠绿的竹子在风中摇摇晃晃,好像在点头欢迎我们。中间有个兰桂湖,那里湖水碧绿,清澈的湖水里有小鱼在湖水里快活地游来游去,好像在做游戏。
每年的五月初五,沟南都会举行赛龙舟,场面非常热闹,吸引了许许多多的游客。
这就是我美丽的家乡。
那次数学考试的成绩是我考得最低的一次,每当想起那一次考试,我都会仔细检查一下试卷。
那次考试,数学老师把数学试卷发了下来,我就快速地写好了,快下课了,老师让我们仔细地检查一遍试卷,我因为平时考试成绩不错,便没有去检查试卷,就把试卷拿上去交了。等到数学试卷发下来我一看,分数比平时少了十几分,试卷上有些我会的题都没写。
从那次考试后,我得到了一次教训,做事要认真,才能成功。
我是一只疯狂的森吉,
不需要充足的食物,
给我一个无限的自由,
我会去一些大树探险。
我是一只疯狂的森吉,
不论是一只活泼的猕猴,
还是一只沉默的猫,
都离不开自己理想的生活。
我是一只疯狂的森吉,
我会尽情的享受无限自由。
四川乐山市中区乐山市实验小学二年级:胡司昂
我的朋友,我有个好朋友是我的邻居,我和他从小就一起玩,他长着一双大大的眼睛,黑的很可爱。他的头很大,我们都叫他大头,他也不介意我们这么叫他。
有一次我们去钓鱼,他的运气很好刚扔下鱼竿没有五分钟鱼就上钩了。可是我到回家时一条鱼也没有钓到,我的朋友非常的大方,他有什么好吃的都会更我分享,我有好吃的也会和他分享。每天放学我都会和他一起回家,到家后一起做作业。这就是我的朋友,大头。
我最喜欢的人是我的哥哥他每次总是能帮助我,他那黝黑的皮肤让我难忘,骨子里衬托着他的老实.
他总是笑脸盈盈的帮助我每当我的数学题有不会,这个热心的小老师总是能主动上前教我写作业有模有样的当起了小老师我成绩在班级里名列前茅也是托他的福啊他的眼神里总是有丝丝光芒,咧开的嘴唇如同花儿一样鲜艳,总是映照的我暖洋洋的让我甚是依赖.
只要看到他那张老实成熟的脸我心里就暖洋洋的.