接力比赛400字作文(精选)
放完清明节假的第二天下午,天气晴朗万里无云。我们学校举行了一年一度的接力比赛,学校规定每班参赛选手三十二名。我们班综合实力比较强,应该能取得比较好的成绩。听到广播,同学们有的乱蹦乱跳,有的欢声笑语,还有的在闲谈,似乎把广播的声音给淹没了。
我们的体育老师杨老师做了一下简短的安排,选出了三十二名同学参加比赛。我非常荣幸的也被选入参赛队伍。我们走到了指定地点准备开始比赛,随着一声响亮的哨声,十二支比赛的队伍像离弦的箭一样的出发了。因为我们班起跑落后了其他班级,于是老师决定把一些跑步比较快的同学放在前几位,我跑步比较快,于是老师把我放在男生第一位。到我接棒的时候我猛一冲用轻功水上漂,感觉我像风一样地跑了起来,我迅速的超过了五六名参赛选手。我们班同学都非常兴奋,有的都跳了起来。经过我们三十二名选手的齐心协力,终于取得了第五名的好成绩。
我们的成绩虽然不是最好的,但这并不重要,重要的是我明白了一个道理:团结有无穷大的力量,只要我们齐心协力,就没有战胜不了的困难。
北京顺义区东风小学二年级:100帅锅
一个晴朗的早晨,小羊聪聪从甜美的梦乡中醒来。他看见窗外晴空万里,心想:这么好的天气很适合去郊游啊!不如我去找好朋友明明吧!小羊聪聪想完就高高兴兴的去找好朋友明明了。
小羊聪聪哼着歌儿走在路上,路边开满了五颜六色的鲜花,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好美好美呀!忽然小羊聪聪听见身后传来一阵什么声音,聪聪转身一看,妈呀,原来是一只大灰狼正朝着他跑过来!这下可急坏了小羊聪聪:怎么办呢?我可不想被他吃掉!聪聪使劲的想呀想,终于想出了一个好办法!他忙躺在地上滚来滚去,嘴里还哎哟哎哟的叫个不停。大灰狼疑惑的看着聪聪问:小羊,你到底怎么了?小羊聪聪说:狼先生,快救救我吧,我刚才不小心吃到了毒草,求求你快救救我吧!大灰狼听了之后想:真倒霉,我吃了这只羊,我不是也会中毒吗?唉,辛苦了半天又白忙乎了。于是大灰狼就灰溜溜的走了。
小羊聪聪凭着自己的勇气和智慧把大灰狼吓跑了之后就高高兴兴的朝着好朋友明明家走去!
四川绵阳安县七一实验小学二一班二年级:夏梦婷
今天,我们学校组织全校学生春游西湖活动,对于我们二年级学生来说已经是第二次了,高兴的心情是一样的,看到的场景和做的游戏也大致相同,但我的情绪似乎和第一次有所不同,意犹未尽的同时,还带有一些遗憾。
早晨八点,我们准时从学校出发,和第一次不同的是步行。走到西湖公园我已经是满头大汗了,累得够呛。坐车多好,为什么要走路?心里好不开心。进了公园,心旷神怡,我们就像出笼的鸟,大家一齐飞向游乐场,游了泡泡战城,坐了观览车,爬了摩天轮,驾驶了碰碰车。。。。。。在玩碰碰车时还没有轮到我开,我们就收队了,这的的确确,确确实实,实实在在让我不爽。在回来的路上大家还在谈自己的所见所闻,当有同学说在泡泡战城看到了迷宫和拼图时,我心情好不高兴,因为我没有看到。我在心里决定:星期六一定叫爸爸带我来看泡泡战城,看到底有没有迷宫和拼图,耳听为虚,眼见为实嘛,另外,还要亲自驾驶一下碰碰车,好好爽一把。
回到家里,我已经是筋疲力尽,中午连饭都没吃,着实地宅了一下午。身体是学习的本钱,我明白了为什么从5岁起,爹地就让我学跆拳道,也理解学校为什么坐车改步行了。