国庆节那天,由于我英语考试考了九十六分,所以舅舅决定带我去欢乐谷玩。
我们决定坐地铁去欢乐谷。地铁上人山人海,我们好不容易找到了个位置坐下,它的速度非常快,似乎比我平常坐的公交车快了好几倍。我们总共做了15站,花了将近两个小时下了地铁,转坐公交车大约又坐了5分钟,终于到了目的地欢乐谷。
我欢蹦乱跳地跑下车,一下车就被眼前的热闹情景吸引住了,在远处都能听见游客们的尖叫声与欢乐声。我和舅舅买好了门票检票入内,售票员还让我们拿了两张换乐指南,我打开地图,看到里面有很多游戏:大摆锤,蓝月飞车,泡泡球馆,还有峡谷漂流,看得我目不暇接。每个项目排队伍排得都像一条巨龙。我们玩得最刺激的是蓝月飞车。就是排队就整整排了两个多小时,总算坐上了蓝月飞车的座位。一开始,车子慢慢上升,我感觉一点都不可怕,慢慢地我转过头往后一看,人已经在半空中了,感觉就像下去一样。慢慢往上开,走上顶端的时候,车子停顿了一小下,突然,车子走下坡路了,人感觉失重了,脚不着地。很多人开始尖叫,感觉飞出去了一样,我身上顿时冒出一股冷汗。我们在空中转来转去,我心里在想:什么时候才可以到啊!就在我想的时候,列车缓缓停下来了,我一颗悬着的心终于停下来了。
我以为自己不敢刺激的游戏了,没想到休息了几分钟,玩的兴致又来了。我又玩了大摆锤,跟之前相比,我的胆子越来越大了。舅舅看到我的勇敢,奖励我多玩了几个项目,真是有刺激有过瘾!
时间过得真快,不知不觉中太阳落山了,欢乐谷也即将要关门了,我们只好依依不舍地离开了。