美丽的妈妈
妈妈,随着岁月的流逝,我在一天天的长大,您却一天天的老去,皱纹爬上了额头,双手变得粗糙,可是我却想对您说:无论什么时候,在我的心里,您都是我最善良、最勤劳、最美丽的妈妈。
妈妈,您太辛苦了!每天早上,您都会很早的起来,给我做我喜欢吃的饭菜,吃过饭又要送我上学,然后自己再赶往十几里地以外的学校去上课,假如遇到刮风下雨天,您就更辛苦了!晚上,您忙了一天,回到家还要给我做饭,给我检查作业。记得有一次,晚上十点多了,我看到阳台上的灯还在亮,原来是您在洗衣服,妈妈,您就休息一下吧!