今天是学校开学的日子,我心里特别的盼望和高兴。
早上,我吃完饭,早早就出发了。一路上,我一直在想:“整整一个假期没看见了,老师们有没有什么变化?同学们都怎么样了?我们的教室会不会还像上次开学时一样,来个大变身呢?……”,带着那麽多的疑问,我快步走向教室。
远远的,我就听见我们班里传来的朗朗的读书声,真好!一进门,我仔细看了看四周,教室还是老样子,窗明几净。同学们一个个都穿的崭新的衣服,容光焕发,就像妈妈说我一样“新年新气象”,我心里特别的高兴。几个和我要好的同学坐在自己的位置上,和我摆手,我也笑眯眯的和他们点了点头。我走到自己的位置上坐好,发现桌洞里有几本新书,我也拿出书本大声地朗读起来。
快上课的时候,我们的班主任王老师走了进来,她还是那么精神,只是感觉有一点胖了。也难怪,假期里辛苦了一年的老师,终于可以放松心情,好好休息一下,当然会胖一点了。老师的身旁还站了一个陌生的男同学,他长的高高的个子,皮肤白白的。老师说,他以后就是我们中的一员了,班里又来了新同学,大家都觉得十分高兴。
今天看见了久违的老师和同学,感觉特别开心,希望大家在新学年里都学习进步!