我很幸运的被选为去航海博物馆参观的代表,在一个天气晴朗的早晨,我们乘着大巴前往位于南汇的航海博物馆,到了那里我们现在门口站了很长时间,因为要先量身高后再买票,进去之后还要把包包脱下来安检。
过了安检,我们上了二楼,就这样开始了我们的航海之旅,进了二楼展厅,首先看见有一艘好大好宽的帆船,船的颜色是棕色的,船头还挂着两个灯笼,然后我们看到了历史馆,我们进去之后,我想用照相机照相,可是工作人员不让拍,我也只能把照相机收起来。
然后我们上了三楼展厅,有一家纪念品商店,商店的上面有很多制作精美的纪念品,有小海豚,有大鲨鱼,还有小帆船,由于时间问题,大家只能匆匆欣赏一下,赶到一楼展厅的门口集合,等人到齐了之后,我们集体在门口照了一张照片,然后长了车开回了家。