写爬山的日记范文
我已经很久没有爬山了,所以,我和妈妈决定在秋高气爽的下午,一起去爬山。 一路上,我看到了郁郁葱葱、十分茂盛的树木,一阵阵秋风佛过,早晨的新鲜空气夹带着山林的气息和坭土的芬芳,真是沁人心脾啊!我顿时精神抖擞,感觉浑身是劲,我兴奋得几乎可以直接跨上山顶。“点点,等等我。”我回头一看,原来我走得太快了,把妈妈远远地甩在了后面。 可过不了多久,我也快坚持不住了,浑身上下,几乎全是汗。走走歇歇,歇歇走走。终于爬上了山顶。我气喘吁吁的,满头大汗。烈日下的太阳红似把火,把热乎乎的金波洒在了我和妈妈的身上。 我歇息了一会儿,和妈妈一起踢起毽子 ,啦啦啦!我只是初级都的,不怎么好,所以我几乎是用手打回去!时间一分一秒的过去啦,我和妈妈也要下山了,我恋恋不舍的离开了,心中想:我下次一定还会来!