写弟弟的作文高中
我的小弟弟今年五岁了,是个非常天真、活泼有时又显得有点傻乎乎的小家伙。他每次来我们家时,我总爱逗着他玩,他也老是哥哥长哥短地跟在我身后转,像个小随从似的。
记得有一次,姑妈带他到我们家。他一进门就大喊大叫,要和我玩魔方。我们玩得正起劲时,忽然从厨房里飘来了一阵烤肉香味。他马上对我抽了抽那蒜头鼻子,鼻梁还一耸一耸的,故意翻着眼皮,好像是在品尝味道似的。“哎呀,好香啊!”说着就扭动着胖乎乎的身子跑出了屋子。看着他那副搞笑的样子,我也忍不住笑着跟了出去。他跑到厨房见到我妈妈正把烧好的猪尾巴往盘子里盛,就踮着脚问:“阿姨是什么啊?好香啊!”妈妈逗号他说:“这是大人吃的,小孩子不能吃。”弟弟赶忙拉着我的衣服问:“哥哥,你能吃吗?”“我呀,是可以吃的,只是你不能吃。”他翘着小嘴巴回了房里。
我的弟弟真可爱!
最新:我爱的弟弟 高中满分作文怎么写
你用你那谦逊的仪态让我顶礼膜拜,被激励后那威武的形象从未让我遗忘,那直白的话语如一缕青烟蜂拥而上。单纯的细胞,在爱和善之间荡漾;和善的脸,看上去如此清晰,嘴里还洋溢着天真无邪的笑容。眼神与眉毛交替,露出和蔼的表情。锅盖似的头发,衬托了你的颜值,素颜的美。你是如此的单一,作为哥的我也为你沉醉!
那次你说在中午的时候会来找我,我们一起去广场玩。我在家里等了好久,怎么也没有等着你来,越等越枯萎还以为你有什么事情,我就暂时先放弃了。后来听到有人说,你去了别人家里玩,真是好气人。看着你的时候,我沉默不语心里恼羞成怒,你居然连看也不看就和别人走了,更是气人。回去的时候我说我发扣扣说了一句骗子,他满脸疑问,我就闹了好大的情绪就不搭理他了。第二天,开始郁闷了起来,然后叫着他们去了广场。天气刚开始还是晴朗的,突然就下起了大雨我就坐在那里一个人发呆。后来他们叫我去打球,就去了,顶着大雨去打球,和他沉默不语。打完了以后,心情顿时好多了,他就和别人在那里嘻嘻哈哈的,我实在是看不下去了,一过去就挨着他使劲的咬了他一口。他那笨滋滋的动作,一脸茫然的表情着实的看着好好笑,我憋着笑意,哼的一声撇嘴!头就转过去了,等他好点了就又过去打他几下,我感觉好好玩,情绪全部发泄了。弟满脸无辜的样子,好可爱,最后躺在他的肩膀告诉他:不许这样了噢!他的无辜,他的疑惑,他的语言,他的动作,全都是单一的,不是每个人都能表现的。
他的情绪,挂在脸上,不开心的时候他什么都不说,眼睛看上去很复杂,眉毛还向下压。看上去没有那么平和,很严肃很认真,却也显得如此神气,不失为单纯的一种体现。
那一次我因为说出了过分的话让他生气了,他就不理我了,我感到惭愧。第二天,我去找他说好,一个中午也不知道他去了哪里只听到他的行迹。在街上游啊游,终于看到了他,我过去看着他那伤心的表情,实在不好受。我拽着他,他在抵抗,可是挣脱不了我,带着他去了安静的角落去解释。我一直再说,他只顾着弄手。时间一分一秒的,我真挚去道歉,说出了感人的话,差点流泪了,可他已经流泪了。我心里好难过,给了我的承诺,就这样带着他去买东西吃来愈合他的伤口。
他娇气,需要你的真诚相待!他的眼泪很真挚,需要你真心实意!
这是我喜怒哀乐都挂在脸上的弟,让我爱的弟。