忘记初中作文
是人,总要学会忘记,无论是因为什么原因或者过去;忘记,是最好的麻醉剂,麻醉你自己,和让你想要忘记的人。
当你遍体磷伤时,你最思念的人是否在乎?当你伤心时,他或者她又是否难过?当你困难时,他又是否愿意不辞劳苦?如果这些答案都是否,那么,你又还在坚持些什么?是为了往昔的欢乐,还是为了自己的执着?到最后,受伤害的,往往是,坚持着的你。
并不是说都要忘记,并不是说要你失忆,只是,静静的重新审视,用一个旁观者的态度,不卑不亢的生活着,用自己的行动证明,坚强如你……
哪怕深夜还会孤寂,哪怕还会想哭泣,你的懦弱,也只能让自己知道;你的泪水,也只能让自己看见。泪流尽了,就忘却了;苦涩的泪水,洗去你对他残余的思念与依赖。只有这样才会坚强,只有这样才会淡忘。
最后,仙人的微笑绽在脸上,带着不食人间烟火的凄凉和遗世独立饱经沧桑的孤寂……
试着,忘记……
忘记初中作文(篇三)