坐飞机日记
暑假里,妈妈带着我和姐姐去上海玩。
我们来到机场,妈妈拿着身份证和户口本到售票初定好了飞机票,通过安检后,上了飞机。起飞时间到了,飞机沿着跑道滑行了一会儿,那是我已经迫不及待想飞上天了,毕竟是第一次坐飞机嘛,想享受一下“高高在上”的感觉嘛,呵呵!伴随着一阵抖动,飞机离开了地面,渐渐的越飞越高,我也既开心又紧张,
不一会我透过窗口看见很高的楼房变矮了,大山变小了,路上的车似乎是蚂蚁,人群根本就看不见了。
飞机飞到了云层里面。我看见了千变万化的白云,有的像一条小河,有的宛然是一座冰山,还有的像一群群小绵羊,还有的像……美丽极了。
坐在飞机离我好像变成了能站在云朵里的孙悟空了。
我家养了一只小泰迪狗,它叫“饭团”。它拥有一身棕色的毛和一个圆圆的小肚子,它的眼睛小小的,小的就像一条线,再加上它的毛长长的,那小小的眼睛就更看不见了。
它要是不饿,走过餐盒的时候就当作看不见,要是饿了,它就会以百米冲刺的速度过去,吃的样子就像一个很多天没吃饭的人似的。
饭团睡觉的样子就像一个无忧无虑的人一样,在它没睡醒的时候,你要是叫它了,它马上起来冲着你:汪!汪汪!地叫,就像一个有起床气的孩子一样。
球球是它的最爱,玩具之中它只玩球。你把球扔出去,它就会像风一样地跑出去,然后用嘴把球叼回来,如果你玩累了,休息的时候,它就会不依不饶地叫,好像在说:“不能休息!快陪我玩儿!”我就只能起来陪它玩,谁让我喜欢它呢。
饭团的到来,让我的生活添加了许多的乐趣,我喜欢饭团。