秋天的景色日记
秋天是一个多姿多彩,诗情画意的季节。
走进田野,一片片金黄的麦子,秋风一吹金黄的麦子笑弯了腰,好像在说“欢迎你”!挺拔的高粱被玩皮的风儿一吹,好像在乐呵呵的歌唱。一片一片的大豆在风中摇动着,好像一个美丽的小姑娘在欢快的跳舞。
走进枫树林中,每一棵树都很美,火红的枫叶挂满了枝头,那么火红,那么美丽。真令人赞不绝口。风儿一吹,枫叶宛如红宝石一样落下。在这美丽的景色中,人们喜欢用“霜叶红于二月花”,来赞美这枫树林中的秋天。
走进果园,石榴咧着嘴笑了,红通通的苹果好像在说:“秋天来了,秋天来了”。
我爱这色彩斑斓的秋天。
坐飞机日记最新模板 (5篇)
读书破万卷下笔如有神,作文素材可以增加自己的知识,积累丰富的语言,这篇《title》带给大家,希望对你的学习与生活都有所帮助!