厦门莫兰蒂台风的作文
我——就是大名鼎鼎的台风“莫兰蒂”,是建国有史以来最“牛”的台风,最高风力可达十七级!
今天,我戴着墨镜,背着旅行包,率领着我的千军万马,潇潇洒洒的来到了美丽的鹭岛,被厦门在美景所陶醉,忍不住想在这儿刻上一个“莫兰蒂”到此一游!
我率领着千军万马在厦门这一片土地上横扫,一会儿卷起阵阵黄沙,使人们睁不开眼;一会儿向人们迎面冲去,使人们寸步难行;一会儿又施展法术,把蔚蓝的天空变成黑压压的一片。
我越玩越开心,抓起旁边的铁皮房,抡起来,摔在墙上,发出了“砰!砰!砰!”的巨响;像轰炸机一样扔在房顶,传来“轰——”的一声巨响。拉上大树,把它“咔嚓!”折成两段,又操起剃发刀,把大树理了个光头,再把它丢出几十米远。
玩累了,停下来瞧瞧自己的杰作——树倒了,铁皮顶飞走了,到处一片狼藉,满目疮痍,我所过之处,鸡犬不宁!
玩够了,背上包,在大树的膜拜下,被我的千军万马簇拥着班师回朝!只留下了受灾的厦门人民以及我的烂摊子!
——“哈——哈——哈——!”我扬长而去。