写天空作文400字
天空是蓝色的,虽然其中漂浮着白云,不过,它依旧是蓝色的!
天空是淡蓝色的!白白的云,蓝蓝的天,绿绿的草,清清的溪!
风吹草地见牛羊!或许,这时的天空,是最美的!
在炎热的夏天中,天空被火辣辣的太阳晒的面红耳赤!不过,依然掩饰不住它原本的蓝色!只是更淡了!
秋天!花谢了,草枯了,树叶也掉了!但天空一点也不受之影响,和夏天相比,它显得蓝了许多!
冬天虽然寒冷,北风呼啸而至!天空却静静的,显示出的还是那淡淡的蓝色!
春天来了,万物复舒,花红柳绿!天空似乎也感觉到了生命的喜悦,虽然依旧是淡淡的,可显得那么柔美素雅!
偶尔,天空又是深蓝色的!也许是嫉妒天的蓝,几片阴云飘过,想挡住它的蓝色!但天空的蓝是挡不住的,虽然此时的它显出了几分阴森恐怖,可它透露出的还是蓝色!
天空永远是蓝色的,他不会因为外界的仍何东西而改变他的颜色!蓝色,自由不受拘束的颜色!