2月25日星期日天气晴
今天,妈妈带着我和妹妹去了老婆大人和汉堡小子。
我们先去了老婆大人,这新年里,人还真多呀。我和妹妹开始要挑选自己喜欢吃的东西了,我们各自拿了篮子,老婆大人里的商品玲琅满目,过了一会儿,我们都选好了,我选了牛奶、果冻和软糖……妹妹选了牛奶、泡泡糖和果冻……我们选完后,就把各自的篮子放在了收银台上,让收银员阿姨给我们算好,妈妈付完钱后,我们就拎着喜欢的食品出来了。
接着,我们又去了汉堡小子,我们点了披萨和芒果汁。因为做披萨的话,需要等一会儿时间,在等的时间里,我观察了这家店,这家店装饰得可漂亮了,可能是新开业的缘故,里面的设施都很新的。终于披萨好了,阿姨帮我们拿了过来,我们开吃了,这披萨可真香啊,芒果汁可真甜呀!
吃完后,我们就依依不舍地回家了。