天文、地理大王
天文、地理冠军当然是我啦,每当我把家庭作业做完时,都会把天文、地理书拿出来认真阅读。最近我迷上了《天外探秘》,实在太精彩了,要是看到有意思的事情,就读给爸爸妈妈听,和他们一起分享我的乐趣。
虽然爸爸妈妈不支持我,要我把精力放在学习上,但是有些问题他们还得请教我这个“小老师”呢。唉!书真是好东西呀,难怪它是人类进步的阶梯呢!
喝酒大王
喝酒冠军就是我们家“爱酒如命”的爸爸,如果他看见了一瓶好酒,准会爱不释手把它收藏起来,然而慢慢地品尝,直至喝了个净光。爸爸要是喝了酒,别人离他二米远都能闻到他身上难闻的酒气。
爸爸确实很喜欢喝酒,但是,他还是能克制住的。
烧菜大王
我们家的烧菜冠军非妈妈莫属了,每次,妈妈都会烧许许多多好吃的菜,而且色、香、味俱全,搭配完美。不管谁见了都会垂涎三尺,我也不例外。每次都是迫不及待,狼吞虎咽,急得妈妈总是在旁边不停地叮嘱“慢慢吃……慢慢吃……”
捣乱大王
说到捣乱冠军,那肯定就是我那可爱的弟弟了。一看到我在做作业时,他就爬到我的书桌底下,把椅子弄来弄去,我坐在椅子上被弄的东倒西歪,昏头转向。我一生气直起身给了他两巴掌,他感到很委屈,哭了起来。
虽然这段期间,他一直遭到我的“攻击”,但是,我还是挺爱他的。
这就是我家的四大冠军,厉害吧?