5月1日的前一天,4月30日,妈妈带我到沙滩上去玩,我很开心!
4月30日下午,我和弟弟都准备好了东西,出发喽,经过20分钟,终于到达到了目的地,我和小弟弟开心地跑进沙子里,不一会儿,调皮的弟弟就把我的双脚给埋了,但是,只要我轻轻地抖一下,那细小的沙子就掉了。我又和小弟弟座城堡,我们先做了一个小的,再做一个大的,我们做好了,又看见妈妈做了一个小人,我不服气,就在沙子上画了两条小金鱼,妈妈看见了,又用沙子和工具做了一个沙子巨人,结果,我跟弟弟输了,我玩得正开心,突然,我看见一条大鱼从水里一下子跳到水面上,又跳到水里,看起来有一米多,我想:难道小鱼也喜欢今天温暖的天气!
这时候,妈妈对我们说该回家了,我们恋恋不舍的回家了。