描写表妹的作文
又是一年的暑假,以往我每次的暑假都是去爸妈工作的地方,也就是我们口中所说的大城市。而今年的暑假我去了我表妹家。
刚去到的时候我是很不习惯的,我表妹家虽说比我家富裕,不用让我干活,但我闲着也是很无聊。那里也没有和我同龄的人,一天到晚除了玩手机就是看电视。我闹着要回家,就在这时,我表妹回来了。可以说,我也是第一次见到她,她是在大城市里读书的,很少回来。
体型有那么一点点胖,脸上还架着一副眼镜,留着短发,看起来文邹邹的样子,我一见到她的感觉就是不靠谱。她有礼貌的向我打了招呼,她并不是那种很胆小怕事的人,相反的却是开朗活泼。从我见到她那时起,她就叽里呱啦的说着城里好玩的事情。我想这有什么了不起的。
某个早晨,我和她一起去公园散步,但由于她那微胖的体型跑了几步就要休息。我不耐烦了就独自走了。她一直跟我道歉,说是她体力不行,让我先跑。我早想摆脱这个大胖子了,她那张嘴简直太会说了,恐怕连讲解员也无法跟她比吧!关键是跑步的时候还在讲。我差点就爆发出来了,我一直告诉自己要忍,凡事要忍,冲动是魔鬼。
我独自跑在小道上,轻松自在,“啊”随着一声尖叫我踩到小石头,狠狠地摔在地上。“好痛啊!看来我的脚是扭到了。现在怎么办。”我坐在地上着急起来,我试着站起来,但又一次一次的倒下去了。就在我快要哭了的时候,“姐,你怎么了?”远处就穿来表妹的声音。此时,我感觉表妹像天使一般出现在我的眼帘。
是表妹背着我回家的,我在她坚实的背上,感觉好安全,好暖心。大大的太阳照射在表妹的身上,我帮她擦去脸上的汗珠。
从那以后,我和表妹成了无话不说的好朋友。