我的学校面积不大,但我喜欢这里。这里的操场、阅读室、大树,都算得上是我的老朋友。其中,我最喜欢的是操场尽头的小沙坑。
小沙坑外面围着两颗粗粗的、高高的大树。它们就像两名看门卫士,保护着沙坑。还有一群花围绕在树下,红的、白的、粉的、黄的……
我最喜欢这里的沙子,里面能藏非常多的东西呢。一年级,我和何心瑶一起在沙坑里藏了一张纸条,上面写着,我们永远是好朋友!
小沙坑里的乐趣可多呢!昨天叶金汐跑过来跟我说,她曾在小沙坑旁边看见一位老师在沙坑里挖东西。不一会儿,他就挖到了一枚金戒指。她喊我一起去挖,我跟一起去挖,一天、两天、三天,一点收获也没有。我们准备回教室,那名挖到金戒指的老师问我们你们在沙坑里玩什么呢?我们异口同声地说:“老师,您不是挖到了一枚金戒指吗?我们也想挖到一个值钱的东西。”老师是笑着说:“哦,那是我跳远时一挥手,金戒指掉到沙坑里了,所以才能在沙坑里找到金戒指。”这件事情让我们笑了整整一个星期。
小沙坑给我和我的朋友带来的乐趣可真多呀!