书法比赛作文
今天,我们学校举行了一次书法比赛。
比赛一开始,我们每个人都很紧张,害怕老师批评我们写得不好。老师发了卷子,说:“这次一定要拿一等奖。”之后我们就开始写了。中间不能加标点,不能写错别字,出错了只能重新写。写最后一行的时候不小心加了标点,只能重新写。我们班最后一个学生写完了,老师就拿着我们的书法作品复习。
第二天,老师兴高采烈地走进教室,我心里很紧张。老师说:“昨天大家的书法都拿了全年级第一。”老师讲完后,学生们也跟着老师笑了起来。
这是我们学校的书法比赛,有用的书法比赛。