今天中午,天气非常好,学校准备举行“校毛笔十佳”的竞选。竞选场地设在上操场,空旷的操场上排满了桌椅,每位选手按指定的位置坐下,做好准备。我们班的选手是王力行和张梦煜。我想他们一开始一定很紧张,瞧,王力行的脸都涨红了。
开始比赛了,王力行用他胖乎乎的小手拿起毛笔,小心翼翼地写起字来。他写字可认真了,不管身边发生什么事,他始终不抬头,眼睛紧紧地盯着纸。我们班的同学都趴在走廊的地上,透过栏杆的缝隙看着他们比赛,嘴里还不停地喊着:“加油,加油!”可惜没等比赛结束,王老师就来催我们进教室,原来已经到了上课时间了,结果这节课讲什么都没听进去。
我们真希望我们二( )班的选手能得奖,为二( )班争光。