书法比赛作文
是时候举办书法比赛了。我们平时也没少练。我也花时间练习,不仅是在学校,回家也是做完作业之后。我希望我能在比赛中表现出色。
书法比赛开始了,我的心在跳,但我很紧张。我的手心在出汗。我拿着毛笔,有点发抖。这时候老师说慢慢写,放轻松。我努力让自己冷静下来,用心写好每一个字。随着时间的推移,我的书写变得越来越容易。终于,我完成了。我看着自己的笔迹心想:太好了!比家里写的字好多了!
几天后,比赛结果出来了。我们班有三个同学获得了书法之星的称号,我就是其中之一,拿着证书和奖品。我很开心。我暗暗下定决心,以后要更好的练字,争取在接下来的比赛中为班级争光。