“铃铃铃”,经过8天的刻苦努力学习终于又回到可爱的家了。踏进家门的那一刻,刚好13时。
一回来,见到妈妈,马上撒起娇来。跟她回忆了这8天的生活之后,我的肚子已经开始抗议了,要不是肚子“咕咕”的叫,我还真忘了吃饭,真是恋家。虽然只离开家8天,不知道为什么老觉得家里好像少了点什么。
“家里什么东西不见了吗?”我疑惑着。
“不见了,什么不见了,几天不见你就忘了家里是怎么样的了啊?”老妈还是这样。没听清楚就“河东狮吼”,吓死我了。
“你知道的,我的记忆很差,还不是你遗传的,不然我怎么会忘了呢?哈哈,这还要怪您哦!”
“你看我怎么教训你。”妈妈开始“毒攻”了。
不料,我的小学同学幽幽悄悄走进来,救命星来了,她首先拉住我妈妈,说了些悄悄话,妈妈因此也停止了攻击,一种不祥的预感从我脑子里闪过,完了,等下她又要说一大堆废话了(这是那人的特长),如果不听的话他可会用她的特级----“九阴白骨爪”来对付我的,没办法,洗耳恭听。
“催眠曲”开始了:
“你呀你,就懂得顶嘴,也不体谅一下你的父母,多不乖呀。。我说了你N+1遍了,你怎么还是死性不改?你再不改以后不和你好了”