小小动物园作文
我的家庭是一个小小“动物园”,看到这你们一定会很疑惑:“家怎么会是动物园呢?”哈哈!接下来,就让我向你们介绍一下吧!
妈妈是一只勤劳的蜜蜂。每天早晨,当一缕阳光照进我的窗户时,我就猜到“蜜蜂”妈妈已开始工作了。我的妈妈不管是早晨、中午、晚上,都像是个忙碌的蜜蜂,辛勤劳动着,无怨无悔,为家人送上甜蜜的“蜜”。每当“蜜蜂”妈妈生气时,她就会用自己的武器——“针”来刺我的脚,让我吸取教训。
我的爸爸像一头严厉的“大狮子”。爸爸发起脾气来犹如“狮吼山林”,让“百兽”惶恐不已。每次我在写作业时,写得有点不好,爸爸就会生气。只见他瞪大眼睛、张大嘴巴“咆哮”着,叫我重新写,甚至会把本子“嚓嚓”撕掉,吓得我都不敢出声,。“狮子”爸爸也有爱的一面。早上一醒来,爸爸蓬头乱发地就来到我的房间,叫我起床,关心地问我昨天睡得好吗?有着凉吗?……。
我是一只可爱的“金丝猴”。因为我总是乱蹦乱跳的,特别是有我的伙伴到我家来,我都会高兴地一蹦一跳的,逗大家开心。爸爸妈妈都说我是小猴子。我也就称自己是小金丝猴了。
我们家是一个充满生趣的“动物园”,希望你们也能来参观参观哟!