我们家的小动物作文
我们家有一个小小动物园,这个动物园非普通动物园,因为他们都是我的家人。
我的妈妈像一头牛,不止因为他属牛,还因为他任劳任怨,勤勤恳恳哦,还有他的牛皮气,如果我和妹妹乖乖的,他就不会发火,但如果我们不听话,那后果不堪设想。
爸爸嘛,像一匹千里马。博学多才知识量爆表,每次我找他问问题,他总是可以轻而易举的说出来,若把家庭比作马车,那爸爸一定是在最前面,最勇敢,最有气势的马。
妹妹是一只调皮贪吃古灵精怪的小猴子,她解决问题的方式就是哭,一次在她生病的时候,妈妈给我买了一些零食,一夜之间全没了,我们都怀疑是妹妹吃了他到最后不得不承认然后就“哇”
“我像什么呢”?我问妈妈,妈妈不加思索的说你像老虎啊,因为你属虎嘛哦,原来妈妈希望我勇敢前进,成为森林之王。
这就是我家的小小动物园,你想来这里吗?不用门票的哟!