小小动物园作文
大家都去过动物园吧?其实我家也像一个“动物园多彩多样好玩极了。
我的妈妈像一只骆驼耐苦耐劳。妈妈是家里的“重点人物因为衣服是她洗家务她来做饭也是妈妈做的……而且妈妈还很温柔每次我有不会做的题目她总是很耐心的教我。不过我的妈妈还有另外一种性格:每次我惹妈妈生气她就会大声地吼我让我觉得妈妈既温柔又凶猛。
我的爸爸像一只树懒。每次去上学都是我等爸爸。吃饭的时候爸爸半天才吃一口一碗饭他需要用一个小时才能吃完!所以每天我们都需要提前几个小时起床每次我叫爸爸起床都要用“九牛二虎之力因为爸爸每次都会说:“在等我睡一分钟……
我的哥哥像一只大狮子。每次我进他的房间他就会用凶恶的眼神来警告我不要进他的房间。如果我不听警告进了他的房间他就会像一头被侵犯了领地的雄狮一言不发的站起来走到我面前用力地打我导致我不敢轻易地去哥哥地房间。不过他还很爱看书一看书就是几个小时。
我是一只小松鼠我很活泼我也很喜欢吃零食。我会偷偷地把零食藏起来等所有人都走了我才开始吃生怕别人抢走了我的零食。我最大的特点是淘气比如偷偷拿走弟弟的玩具看着弟弟到处找他的玩具找半天找不到急得都快哭了我就会偷偷地放回去。这就是我的家一个快乐的“动物园。欢迎你们来我家的“动
物园玩耍而我家的“动物园不需要门票哟!