遗憾的事作文
今年五一节,爸爸、妈妈、我和叔叔阿姨到嵊泗岛上玩,我们先去了妈妈订的小木屋,又去吃了鱼家饭。
接着我们又去鱼家乐钓鱼去了。为了安全我们穿上了救生衣,等船来了,我第一个上了船,好不容才到达了目的地——一个很小的岛上。那里人山人海,都在钓鱼。下船后我立即拿起钓鱼杆向海里抛了过去,钓了好久想看看钓上了没,用力一把,结果鱼饵反而没了。为了钓到鱼,我又安上了一个鱼饵,刚钓到一半,突然听见有些人地欢呼声,原来他们钓到鱼了!我不时安慰自己,可钓了好久连个鱼影也没有,很灰心,可仍然还在钓。船来了,只得离开。我们在船上撒了网,只捞上来两只螃蟹。
鱼没钓到,我挺遗憾的。以后希望还有机会。