今天,要开家长会了,家里只剩我了,我是十五个吊桶打水——七上八下。我在家里想,我在学校里下课时打闹,作业字写不好。老妈回家后一定是“火山爆发”。
可是我又想:“这事已经过去这么长时间了,再说一些同学也有表现不好的时候,老师可能记不清了吧。没事了。”
过了一会,我又想:“老师可能把它写在本子上吧。”我心中的"石头"又悬在了半空中。
十一时了,妈妈就要回来了。“叮——咚——”是妈妈吗?是妈妈回来了吗?原来不是。又过了一会,大门打开了,我本来以为将要面临的火山爆发。妈妈和颜悦色的说:“老师说你这几天有进步,但是你还要加油”。
这个家长会对我可太重要了!