今天,考考卷发下来了,我一个人走在回家的路上。
我望着考卷上那几个红勾勾,望著名字后面的9再反过来,好像在对我微笑呢,心里别提多高心了。我真希望一进门就看见一桌子的好菜等着我回来吃饭! 我走在回家的路上,听到了许多小狗的汪汪汪的叫声。我望着那些小狗,貌似再对我歌唱,好像在对我说:“恭喜你考了一个这么高的分数!”我对那一群小狗说:“谢谢你们为我欢庆,我感到很快乐。”我抬起头,望了望天空,一望无云,灿烂的大太阳在天空中发出耀眼的阳光。还想在对我说:“好样的,考了九十六分这样的高分。”太阳在天空中好像对我露出了开心的眼神。 我走到家门前就闻到了一股饭菜味道,我立马走了进去,报告好消息。